|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
25.06.2006, 22:03
|
|
Здравствуйте, такое чувство что все написано выше про бамбер в точности про мою альмирку :-). Такая же трабла, только возникла после того как кое-какой чудак скатился на меня с горки, после чего пытался поставить бампер обратно, но все равно отходил, после внимательного изучения оказалаось погнутая деталь, которая вроде называется усилитель бампера, и вся проблема в ее деформации. Буду ее менять.
|
|
|

# 12
27.06.2006, 10:23
|
|
под крылом защёлки не держат, но у меня ещё хуже место под болтик который крепит к краю крыла порвано, т.е. крепить ваще не на что. Я решил вопрос "дедовским" методом - на месте защёлок саморезом проделал несколько дырочек и стянул проволокой на скрутке так же и где болтик, во внутренней части бампера пару дырочек и к крылу проволокой. Сразу скажу что очень неудобно делать, так как изнутри весь процесс, но тем не менее бампер не отходит, надеюсь надолго хватит.
|
|
|

# 13
12.07.2006, 23:19
|
|
Сообщение от alpha_omega2001
Такая же трабла, только возникла после того как кое-какой чудак скатился на меня с горки, после чего пытался поставить бампер обратно, но все равно отходил, после внимательного изучения оказалаось погнутая деталь, которая вроде называется усилитель бампера, и вся проблема в ее деформации. Буду ее менять.
|
Та же история. Хачик на шохе выехал на перекрёсток и упёрся в пробку. После обибикивания решил сдать назад, а там я стою у стоп линии. В результате бампер висит. Воткнули его назад - встал. С течением времени бампер выходит из креплений всё больше и больше - боюсь его на кочке потерять.  Хотелось бы, чтобы кто-нить отчитался о проделанной работе...
|
|
|

# 14
12.07.2006, 23:46
|
|
Сообщение от leshau
и.. что погнулся усилитель бампера - такая хлипкая полосочка металла. Если открыть капот её видно, она стоит за решеткой. Вот бампер и повело и он не вставал у меня на место.
|
Как я понял, речь идет о металлическом держателе бампера Т -образной формы, к нему бампер крепится в 3-х местах. А усилитель бампера на Альмеру почему то не ставят, хотя если присмотреться, крепления для него присутствуют.
http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=DA700109
Деталь 62030M - это как я понял и есть усилитель, у Альмеры он отсутствует, а погнулась у Вас, как я понял, деталь 62242.
Сам думаю самостоятельно поставить усилитель, но перед этим планирую проконсультироваться с Ниссаном.
|
Может Вы и правы. Не знаю. Не заморачивался на эту тему. Мне сказали кузовщики и оценщик - погнулся усилитель бампера. Его поменяли по страховке вместе с бампером. Всё теперь на месте. На остальное мне как-то...
P.S. Посмотрел Вашу ссылочку, как ни странно, но деталь 62030M у меня есть! И именно она погнулась тогда. О машине: Альмера 1.8 Люкс, механика, произведена в районе февраля-марта2005 г.
|
|
|

# 15
13.07.2006, 02:17
|
|
имхо если бампер сам собой вылетел с креплений,ну в смысле без внешних воздействий,то к диллеру,пусть научат его висеть на месте 
|
|
|

# 16
13.07.2006, 10:53
|
|
По краям бампер прикручен болтами, так что по идее полностью слететь не должен.
|
|
|

# 17
15.07.2006, 00:31
|
|
Здравствуйте, удалил щель наконец-то, путем замены усилителя бампера, теперь "аля" красивая как раньше:-). Сама "железяка" обошлась райне ~1300 + замена 2200.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|