|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.06.2006, 12:48
|
|
у меня дед тоже прошел всю войну.... танкист...два раза горел
и прожил 85 лет
|
|
|

# 12
22.06.2006, 12:49
|
|
дед прошёл от Липецка (местный был ) до Берлина
|

# 13
22.06.2006, 13:07
|
|
А я про своих дедов мало чего знаю.
Один вроде нефть по Волге возил (бросив в 43-м мою бабушку с новорождённым отцом на руках), другой с 37 по 41-й был в ссылке, в 41-м смог добиться правды и реабилитироваться, потом недолго воевал до контузии и снова оказался в Сибири. Умер в 70-м, через полгода после моего рождения.
Вот такая вот история.
|

# 14
22.06.2006, 13:30
|
|
Прадед погиб под Лугой. Два раза указывали разные братские захоронения, их никто не считал там, под Лугой, Невском пятачке, под Красным селом, да и черт знает где еще.
Дед в конце войны отморозил ногу, доставляя продукты на картонном грузовике.
Но все таки горзадо правильнее День Победы пееименовать в "День Памяти", или "День мира", Имхо.
|
|
|

# 15
22.06.2006, 13:31
|
|
моему деду 90 (тьфу-тьфу-тьфу , что б не сглазить)
капитан 1 ранга в отставке
горжусь, восхищаюсь
|
|
|

# 16
22.06.2006, 16:06
|
|
Один дед был известный полярный летчик 30-х, во время войны на бомберах летал, 2 раза сбивали (ибо горели они, увы, как свечки).
Второй был некадровый военный, а призван типа из преподов. Служил в штабе соседней дивизии с Леней Б, и хорошо тогда его знал. Но после войны никогда этим не пользовался, а забил и ушел опять преподавать.
Оба деда ушли в далеком 74-м.
Отец в оккупационной Германии сразу после войны служил.
Слава всем кто через те страшные времена достойно прошел!
|
|
|

# 17
22.06.2006, 18:21
|
|
Прадед, врачом был на госпитальном судне. Погиб в Черном море в 1941. Дед слава богу живой, здоровья ему. Пацаном в пулеметном расчете воевал на Украине!
!!!!!!СПАСИБО ИМ ВСЕМ!!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|