|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
21.02.2011, 23:34
|
|
 ага....03 пендосы самые самые ЛуДшИе
|

# 12
22.02.2011, 12:42
|
|
Неа, из первых лучше всего америкосы/канадцы 6 модгода.
|

# 13
22.02.2011, 13:10
|
|
Равно как и еврики 06 модгода. Там тоже проблемы CVT пофиксили.
Как я уже писал, к нашему ОД никто из проданных с отказом вариатора не приехал.
|
|
|

# 14
22.02.2011, 13:37
|
|
А мне не стыдно будет продавать свой, он в полной норме.
|

# 15
22.02.2011, 13:53
|
|
Влад, ничо там не пофиксили, не придумывай. Если ваш ОД и продал пару-тройку муров , то это не показатель.
И ваще я не говорил про проблему цвт совсем. А еврик тем более 6 года- это в усмерть урезанный америкос 3 года, не то что 6-го.
|

# 16
22.02.2011, 18:52
|
|
Сообщение от krufel
 Влад, ничо там не пофиксили, не придумывай. Если ваш ОД и продал пару-тройку муров , то это не показатель.
И ваще я не говорил про проблему цвт совсем. А еврик тем более 6 года- это в усмерть урезанный америкос 3 года, не то что 6-го.
|
06 м.г. америкос купить в РФ сейчас нереально. Если бы на момент покупки я знал, где такого взять - купил бы, бабло было.
Однако, меня ни чуть не напрягает, что у меня еврик. Как я уже говорил, авто у меня дилерское. Адекватный прошлый владелец, все делал вовремя, следил за машиной. Заметил, что нехотя продавал т.к. такую машину без поломок редко кто продает - слишком уж хороша ;)
Так что, Евгений, всё пучком! Для провинциального городка, в котором я живу авто более чем достойное!
|
|
|

# 17
23.02.2011, 14:44
|
|
почему не реально,было бы желание
|
|
|

# 18
24.02.2011, 09:18
|
|
Сообщение от krufel
 еврик тем более 6 года- это в усмерть урезанный америкос 3 года, не то что 6-го
|
а чего у меня такого нет?
навскидку - "орущей" сигналки и датчика давления?
ну, борткомпа у нас нет (да и нах не нужен), зато камера задняя есть
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от big
 Думаю в морозы на 92-ой надо переходить.
На свечи очень похоже
|
совместил наконец-то 92ю заправку и мороз - ТАКИ ДА! Заводится легче не в пример.
Про свечи меня расстроили вконец. Сказали, чтоб я ДАЖЕ и не сомневался, что задние 3 мне ТОЧНО не поменяли (сцуки). Ибо до них х доберешься и на ТО НИКТО (сцуки 3 раза) этим не мается. В лучшем случае 3 передних поменяют 
Последний раз редактировалось L e X, 24.02.2011 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 19
25.02.2011, 15:39
|
|
Сообщение от L e X
 Про свечи меня расстроили вконец. Сказали, чтоб я ДАЖЕ и не сомневался, что задние 3 мне ТОЧНО не поменяли (сцуки). Ибо до них х доберешься и на ТО НИКТО (сцуки 3 раза) этим не мается. В лучшем случае 3 передних поменяют
|
Вот зто интересно уже ...как ты узнал то или предположил ?
|
|
|

# 20
25.02.2011, 15:57
|
|
Очень часто ОД,не меняют задние свечи-коллектор -то, впускной впадлу открутить...руки мля им отрубить...а три свечи,которые не поменяли в оч-о,вкрутить...одну за одной
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|