|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

03.03.2012, 18:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Константин33
 Думаю гидрорегуляторы клапанов барахлят |  Гидрокомпенсаторы на GA не ставились, регулируй зазоры. |  
| 

|  |      | 

03.03.2012, 21:31

|  |  
	| А у меня в первых секунд 5-10 после заводки что-то тоже стучит под капотом, двигатель GA14DE 16кл. Что можете подсказать: гидрокомпенсаторы-зазоры, просто ни разу туда не лазил и стоит ли. Прошу отозваться опытных товарищей |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 01:55

|  |  
	| Андриус, Про гидрокомпенсаторы чуть выше написано "не ставились".

| 

Сообщение от Андриус
 А у меня в первых секунд 5-10 после заводки что-то тоже стучит под капотом |  На холодную может много чего постукивать: цепь, клапана, перекладка поршней и т.д. Это слушать надо. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 08:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андриус
 А у меня в первых секунд 5-10 после заводки что-то тоже стучит под капотом, двигатель GA14DE 16кл...... |  ..... а это повышенный зазор шатунных вкладышей, пока насос прокачает масло через фильтр и оно дойдет до коленвала и самих вкладышей проходят те самые 5-10 секунд. А возможно пружина устала на редукционном клапане насоса, вот и не создает давление, плюс если еще фильтр с плохой прокачиваемостью то звук будет (фильтры Чемпион уже давно не ставлю, есть у них такие траблы)
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EB%E0%EF%E0%ED
				__________________GA16DS проехал 430,000 км...     ....отдых в гараже...
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 13:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 Гидрокомпенсаторы на GA не ставились, регулируй зазоры. |  Еще раз убеждаюсь, что эти двиг. достаточно редкие. |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 16:08

|  |  
	| Мда, как говорится век живи - век учись, про гидрики на 12valve ни сном, ни духом. |  
| 

|  |      | 

03.07.2012, 22:30

|  |  
	| на какой отметке должен быть шкив коленвала в вмт? |  
| 

|  |      | 

03.07.2012, 22:49

|  |  
	| На 2-й слева. Если есть сомнения - выставляй по индикатору часового типа. |  
| 

|  |      | 

05.07.2012, 00:13

|  |  
	| правильно ли я регулирую клапана?вмт,шкив на 2 отметке слева.меряю зазоры у 1 и 2 впускных и 1 и 3 выпускных.проворачиваю коленвал на 360 градусов,шкив снова на 2 отметке слева,меряю зазоры у 3 и 4 впускных и 2 и 4 выпускных. |  
| 

|  |      | 

05.07.2012, 03:18

|  |  
	| 
	http://www.autoprospect.ru/nissan/al...-klapanov.html

| 

Сообщение от лехакиров
 правильно ли я регулирую клапана? | 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |