|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
21.06.2006, 11:23
|
|
Свобода нравов, мать их...
|
Дело, увы, не в свободе нравов, а в отсутстии таковых. И в пропаганде. Если вспомнить, несколько лет назад, када Тату были на пике популярности, у нас появилось куча девочек-парочек. Причем возраст их, есессно, был "поисковым".
Ясчитаю, что запрещать ничего нельзя, а не надо возводить в культ. Но у нас же в стране все как - либо черное либо белое, из одной крайности в другую. 
|
|
|

# 12
21.06.2006, 11:24
|
|
Сообщение от "elo
Нет бы парнушку классическую показали
|
Так ведь….  показываю на каком то канале ( культура, или ДТВ) после 23 часов….очень классическая :? – даже скучно, в сон клонит. :D
|

# 13
21.06.2006, 11:38
|
|
Сообщение от vyacheslav-kuzin
Слава богу народ у нас еще адекватный. Не допустили проведение гей парада в Москве. Отдельный респект Лужкову. Схитрил - типа не можем перекрыть транспортное движение ради геев. Я думаю этих ахтунгов надо отправить в матросскую тишину. Там им будут рады.
|
Этот парад Лужков перенёс на 3-е августа. Место проведения - парк культуры. 8)
|

# 14
21.06.2006, 11:40
|
|
Сообщение от OksanaD
Так ведь…. показываю на каком то канале ( культура, или ДТВ) после 23 часов….очень классическая :? – даже скучно, в сон клонит. :D
|
Леблединое озеро чта ли? 
|
|
|

# 15
21.06.2006, 11:47
|
|
В психологии есть термин "девиантное поведение" - поведение, модель которого отличается от признанных в обществе норм. Для меня это то же самое, что и быть ненормальным. Так что, цветастые граждане (негры, останьтесь!) проходят мимо.
И вообще, если посмотреть на представителей россейскй ахтунг-культуры, так они все просто из кожи вон лезут, чтобы доказать свою "исключительность".
Метросексуалы - из той же оперы. "Неопределившиеся подростки" - это вообще беспредел. Спортом никто не занимается, почти никто, многие - курят и пьют, и большинство все никак "не определит свою ориентацию". Луччеп учились, чесслово.
А вот помницца гуляя по Эльза-парк в центре Берлина наткнулся на полянку, где загорали их местные "меньшинсва". Знаете что, граждане, у нас такие дяди только на металлургических и прочих очень промыщленных заводах работают. Укорить их, по внешности, за голубизну - язык не поворачивается.
Впрочем, я все равно тихонько, бочком, поскорее слинял с той полянки. Мало ли чего.
На соседней полянке загорали нудисты 
|
|
|

# 16
21.06.2006, 11:49
|
|
|

# 17
21.06.2006, 19:55
|
|
Сообщение от proletariat
дим, ты за сына или за дочь беспокоишсо? 
|
За сваих-нет.Под контролем все,вроди.Задолбало то ,что жопотыки из сибя высокаинтилихтуальных корчат,мля.
|

# 18
21.06.2006, 20:45
|
|
Бигу + 100
задолбало это дело
|
|
|

# 19
21.06.2006, 20:47
|
|
Пропаганду ахтунга продвигают высокопоставленные ахтунги...
|
|

# 20
21.06.2006, 20:56
|
|
хм  а я, например, последнее время замечаю на ТВ, што скинхеды оху... распоясались
Давила бы их пачками :bita:
А с геями девушке дружить супер...
Кста, розовые в клубах (в туалетах) тож пристают, но потом идут.... в лес :arrow: 8) Прикольно так знакомяцца... 
....но этто сааавсем другая тема 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|