|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
15.02.2011, 15:42
|
|
Можно и в Важных закрепить,чтоб не терялась темка....Витин(Vaha) постик про ребят-афганцев в самый раз для начала темки...Может сюда и прикрепим?
|

# 12
15.02.2011, 16:42
|
|
Ну вот с 15 февраля 2011 года официально отмечается День памяти о россиянах выполнявших свой служебный долг за пределами России!
|

# 13
15.02.2011, 17:57
|
|
Всем Добрый!
Всех ребят с ПАМЯТЬЮ.
Стараюсь детям объяснять, рассказывать, надоедать о недалекам прошлом РОДИНЫ.
НО - факт - Сегодня об этой дате услышал на самой "пролетарской" радиостанции - "ЭХО Москвы".
Вот.
|
|
|

# 14
15.02.2011, 18:29
|
|
позвонил сегодня мне с питера дружок и орет, с ДНЕМММ ПОБЕДЫЫЫЫ
и вот только сегодня чот подумалось, а чего стеснятся или стыдиться
мне не стыдно
так что всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ
и о своем полке тут нашел, ребята неплохо сделали
http://rutube.ru/tracks/1667172.html...1941af500689c5
|

# 15
15.02.2011, 20:47
|
|
Снимаю шляпу перед тем кто погиб на войне и перед теми кто выжил ( нет такого смайла, который бы подошёл !)
Про то , за что или из за кого не важно, просто уважаю !
|
|
|

# 16
15.02.2011, 21:17
|
|
Друг -однокурсник под Файзобадом отметился,
В ВОВ два деда и тесть.
Вечная Память Павшим, Слава , Почет и многие Лета Живым!
|

# 17
16.02.2011, 09:37
|
|
Мдя, я тогда 10й заканчивал, когда выводили, а первый раз узнал в 82м, когда недалеко от могилы деда увидел два памятника молодых ребят с надписью погибли при исполнении интернацилнального долга.
Но у нас во Владивостоке не сильно брали в Афган как здесь на западе, а вот в первую чеченскую просто облавы были менты и военкомовцы.
|
|
|

# 18
16.02.2011, 13:20
|
|
Победил тот солдат, который пришёл с войны живым. Для меня самое страшное уже после было, когда навещали семьи погибших и отец паренька сказал: Почему вы живые, а его нет? И дружочек там в Афгане под Джелалабадом погиб, Ваня Малюта, а у него сын родился, он его так и не увидел. И паренёк у нас был, Генка Новицкий, из Белоруссии, у него в 85 в январе отец умер, его в отпуск не отпустили, а 22 мая он погиб. Вобщем много всякого было, главное чтоб память о них не иссякла.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|