|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
15.02.2011, 10:48
|
|
сам покупал своего Мурзика через конторку в москве которая специализированно занимается подбором бу автомобилей...остался оч доволен работой этой фирмы...цена вопроса 22 т.р. в которое входило: далее выдержка с сайта которое они сделали на все 100...
Чтобы заказать у нас автомобиль, Вы можете:
Заполнить предварительную заявку
Позвонить нам по телефону
Подъехать в наш офис
Если Вы не определились с моделью, типом или характеристиками автомобиля – специалисты нашей фирмы помогут Вам сориентироваться по рынку:
Дадут сравнительные характеристики различных моделей
Сориентируют по ценам на обслуживание и стоимости запасных частей
По надежности вместительности, проходимости разных моделей
Предоставят данные о динамике и топливной экономичности
Расскажут о различных типах двигателей, кузовов и трансмиссий
Поиск автомобиля мы начинаем после заключения договора. В договоре прописываются все Ваши требования к автомобилю (марка, модель, стоимость, тип КПП, необходимая комплектация и т.д.). Для заключения договора необходимо иметь с собой паспорт и гарантийный взнос в размере 50% стоимости наших услуг.
По объявлениям о продаже из различных источников (Интернет, печатные издания, собственная база предложений) менеджер выбирает автомобили, удовлетворяющие параметрам, созванивается с хозяевами и встречается с ними для предваритетельного осмотра и диагностики При первичной диагностике наш специалист, с помощью приборов, определяет, был ли поврежден кузов автомобиля, и какие детали автомобиля перекрашивались. Смотрит общее состояние двигателя, коробки передач, подвески и тормозной системы. Проверяет работоспособность электрики и дополнительного оборудования.
Инструментальную проверку, для изучения ближайших эксплуатационных расходов, автомобиль проходит в нашем диагностическом центре. В нее входит:
Компьютерная диагностика (проверяем работоспособность всех систем и датчиков)
Углубленная диагностика кузова (осмотр днища, проверка контрольных точек геометрии)
Углубленная диагностика двигателя (проверка компрессии, акустическая пеленгация шумов, при необходимости проводим тест герметичности надпоршневого пространства, измеряем давление масла и др.)
Диагностика подвески (определяется степень износа и необходимость замены различных узлов)
Диагностика тормозной системы (проверяем герметичность, состояние и работоспособность)
Диагностика текущего состояния технических жидкостей, ремней , заряд аккумулятора и т.д.
После проверки мы ведем торг с продавцом, оперируя результатами диагностики.
Вы осматриваете автомобиль, менеджер знакомит Вас с результатами
диагностики. Если машина Вас устраивает – оставляете
продавцу залог. Если нет – возвращаемся к Шагу №2.
Мы проводим юридическую и криминалистическую проверки и
гарантируем Вам юридическую чистоту.
Менеджер организовывает Вам встречу с продавцом у нас в
офисе, где мы переоформляем автомобиль на Вас.
сам не рискнул ехать в Москву и лично подбирать машинку... оч доволен что есть люди которые отвечают за свои слови и действия...есль кому интересно дам ссылочку, сам нашел ее на автору...
Добавлено через 14 минут
кстати, подобрали мне машинку за недельку, еще недельку ждал пока продавцу приедет новый мурано а я у них этого мурзика забрал...приехал утром в столицу, сразу в конторку и в час уже мчал в Белгород 800км. на смоем муризе...люблю свою машинку 
Последний раз редактировалось BArtemI, 15.02.2011 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
16.02.2011, 08:56
|
|
Евген58, спасибо за предложение, но, во-первых для пробега в 123т.км считаю всетаки дороговато 950т.р просить, хотя может и ошибаюсь. Не изучал пока вопрос. А во-вторых, покупку планирую через 2-3 месяца в лучшем случае. Пока просто ищу человека, способного выбрать для меня адекватное предложение
BArtemI, кинь ссылку на их сайт, плиз. Посмотрю, что за контора такая и на отзывы клиентов
Спасибо!
|
|
|

# 13
16.02.2011, 09:34
|
|
Сообщение от obezdchikov
 Евген58, спасибо за предложение, но, во-первых для пробега в 123т.км считаю всетаки дороговато 950т.р просить, хотя может и ошибаюсь. Не изучал пока вопрос. А во-вторых, покупку планирую через 2-3 месяца в лучшем случае. Пока просто ищу человека, способного выбрать для меня адекватное предложение
BArtemI, кинь ссылку на их сайт, плиз. Посмотрю, что за контора такая и на отзывы клиентов
Спасибо!
|
это не реклама, а все из личного опыта..
http://podborauto.ru/
|
|
|

# 14
16.02.2011, 13:55
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN