|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
11.03.2005, 13:22
|
|
Спасибо за наводку, надо будет девайс осмотреть при случае на ВГ, мб на следущую зиму поставлю 
|
|
|

# 12
11.03.2005, 18:13
|
|
Сообщение от B@b
Спасибо за наводку, надо будет девайс осмотреть при случае на ВГ, мб на следущую зиму поставлю 
|
Могу куда-нибудь фотки выложить, вот только завтра машину помою и щелкну. Подскажите, куда скинуть и как.
Но я себе придумал другую причину установить мухобойку именно в предверии весеннего ремонта дорог. Щас все растает и дорожники :abuse: опять насыплют на жидкий гудрон меееелких камешков, как это модно в последние годы, типа машины сами все укатают. И полетят пули, пока лишние камешки естественным образом не послетают на обочины.
|
|
|

# 14
21.03.2005, 09:10
|
|
Вот это я понимаю, это по нашему  Я бы это в ФАК добавил, а ? 
|
|
|

# 15
21.03.2005, 12:59
|
|
А ты не подскажешь каталожный номер на дефлектор. Я хотел бы в exist.ru заказать
|
|
|

# 16
21.03.2005, 13:58
|
|
Сообщение от bullet762
Сообщение от B@b
|
Внешний вид и крепеж мухобойки я выложил на http://photofile.ru/default/do?id=7067473#sm
|
Слушай, классно смотрится.
Молодцом!!!
|
|
|

# 17
21.03.2005, 20:49
|
|
Сообщение от vicejey
А ты не подскажешь каталожный номер на дефлектор. Я хотел бы в exist.ru заказать
|
Вообще, где я ни спрашивал - везде говорят, что оригинальных дефлекторов капота Nissan не делает. Этот, кстати говоря, производства Австрии. Бывают также полностью черные от разных производителей, но по-любому не родные. Завтра гляну брэнд (в багажнике руководство по установке валяется), завтра отстрочу.
|
|
|

# 18
21.03.2005, 20:50
|
|
|
|
|

# 19
07.04.2005, 14:39
|
|
У меня машина чёрного цвета. Нигде не могу найти на Альмеру N16 дефлектор чёрного цвета.
А может дымчатый будет тоже хорошо смотреться. На чёрном, наверно, эмблема Ниссан не видна.
|
|
|

# 20
07.04.2005, 21:48
|
|
Сообщение от Иван
У меня машина чёрного цвета. Нигде не могу найти на Альмеру N16 дефлектор чёрного цвета.
А может дымчатый будет тоже хорошо смотреться. На чёрном, наверно, эмблема Ниссан не видна.
|
Если поставишь черный - по-любому не будет видна эмблема. Если дымчатый - имхо в отблесках света блестящая эмблема все равно будет видна. Даже самому интересно. Если поставишь - выложи фотку 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|