|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 11
03.03.2011, 23:59
|
|
Сообщение от LeUlfur
 реально гарантия 2 года - по закону, вот только во всех документах ОД печатается 6 месяцев
|
до 2-х лет но не менее 6 месяцев
на самом деле, под гарантию на окраску не попадают: повреждения от ударов камней(сколы) , царапины и другие механические повреждения
|
|
|

# 12
04.03.2011, 00:27
|
|
Это для меня реально было открытием, спасибо!
В результате:
съездила еще раз в страховую, написала заяву на повторный выезд эксперта для дополнения предыдущей экспертизы, оказавшейся неполной. Ну, еще несколько деталей он мне написал, завуалированно намекнув на то, что если "подмажу", напишет все как есть, а не по минимуму. Решила не платить все-таки. Пока еще не знаю, сколько там мне добавили, однако уже починилась у проверенного армянина ровно за деньги, выплаченные по ОСАГО. Машина как новая )))
Спасибо за советы огромное!
|
|
|

# 13
04.03.2011, 08:04
|
|
Сколько денег отдали и что делали?
|
|
|

# 14
04.03.2011, 09:04
|
|
Спасибо, что написали о результатах! Соклубники искренне за Вас волнуются. Очень рады, что Вам все хорошо сделли 
|
|
|

# 15
07.03.2011, 00:53
|
|
Сообщение от Руст40
 Сколько денег отдали и что делали?
|
Сделано было вот что: поставлена новая водительская дверь+петля (куплена на развалах, не новая, а с машины того же года выпуска, т.е. 2008) + 2 новых молдинга (за все перечисленное было заплачено 5.500 р.); вторую дверь (меня все уверяли, что починить нельзя) армянин все-таки заварил, отштукатурил и покрасил, вытянул две стойки (переднюю и среднюю), выправлены также арки, переднее и заднее крылья, задний бампер. Эксперты так и не отметили мне ни одну из стоек в актах осмотра, что странно: переднюю левую дверь мне от удара практически вывернуло наизнанку... Но я, как не специалист, и к тому же в машинах я все понимаю задним числом, а так, как профан, сразу всему верю, отстаивать ничего не могла. Но, еще раз повторяю, я решила ничего экспертам сверху не платить.
Спасибо за помощь и что болели за меня!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от olegf2
 Т.е. виновником ДТП признан мерс?
Видимо, по "мерсовской" ОСАГО, а не по вашей? ;-)
Подавать, если деньги сразу не отдаст, или тянуть будет. (или пусть САМ воздействует на свою страховую, чтобы пересчитала "правильно").
Деньги то вы ещё на руки не получили?
Вообщем, разделите вашу историю на 2 части - юридическую, и на ремонт НЕ у дилера (а дешевле - и не в Москве). И действуйте!
Присоединяюсь, это правда.
Ох, вам-то это не знать-то... 
Останется только гарантия сервисного центра на кузов (там, где будете делать). Если "хороший "центр - то гарантия до 1 года.
А Ниссановская тю-тю... сорри.
Удачи, Caterina!
|
Спасибо Вам огромнейшее!
Верю, что все, Вами написанное мне, будет (и уже стало) полезным большому количеству людей ;))
Хотела только спросить у Вас: вот Вы уточняете, по какой ОСАГО, по моей или нет, была выплачена компенсация. Перед тем, как ехать в компанию виновника (то есть мерса), а именно в МСК (моей страховой по ОСАГО является РГС), я перелопатила кучу инфы по поводу того, куда же все-таки обращаться: в "свою" или "чужую". И сделала вывод, что "свои", по статистике, больше занижают суммы выплат (чтобы потом стрясти разницу себе в "карман" с компании виновника), чем "чужие". Не знаю, права ли я была и поменялась ли сейчас ситуация. Вы полагаете, что в РГС мне выплатили бы больше?
Спасибо еще раз!
Последний раз редактировалось Caterina, 07.03.2011 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 16
07.03.2011, 16:19
|
|
Спасибо за отчёт. В процессе ремонта нужно было вызывать эксперта на дополнительный осмотр, глядишь ещё больше бы денег получили, правда пришлось ждать бы. А что эксперту не дали 1-2 рубля, так это зря, думаю на 5-8 рублей бы больше он Вам бы написал, но это Ваше решение и он в какой-то степени правильное...
|
|
|

# 17
08.03.2011, 17:38
|
|
Сообщение от Caterina
 куда же все-таки обращаться: в "свою" или "чужую". И сделала вывод, что "свои", по статистике, больше занижают суммы выплат
|
ИМХО:
не угадаешь..., это больше зависит от внутренней политики в компании - если есть команда сверху "зажимать" выплаты, то будут.
При прочих равных - в МСК сейчас обстановка хуже, чем в РГС.
|
|

# 18
08.03.2011, 20:01
|
|
я может чего не понимаю, а каким образом по осаге можно обращаться в свою компанию? Осаго - это же ответственность - при чём тут своя компания? Только чужая Вам чужую ответственность оплатит (что, собственно и произошло), а своя тут не при чём.
|
|
|

# 19
09.03.2011, 07:34
|
|
Наберите в поисковике "прямое возмещение убытков по осаго".... 
|
|
|

# 20
21.03.2011, 17:25
|
|
Поначитаешься же((((А вот у меня интерестно снимут гарантию?????
в сентябре попала в аварию..я не виновата полностью.Только сегодня сдала машину на ремонт.всё это время ждала пока прибудут запчасти на водительское седенье..по каско сперва сказали что не могут привязать кресло к аварии..я сама добивалась..дошла до самого высокого начальства..наконец то привязали седенье..машину разбили не очень сильно.Но там у меня получаеца так:Замена лобового,зарапина на две левые двери,задний бампер.лонжерон(правый разбит сильно )как раз удар в него пришёлся..и замена задней фары..Подскажите меня снимут с гарантии??????Сегодня отдавала машину и плакала потом,жаль было отдавать..боюсь сделают кое как(((((((((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|