|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
16.06.2006, 12:18
|
|
уууу...)))))
-1
2 Nafane4ka:
Там в пределах 25 минут езды друг от друга проводяцца такие же покатушки (мест 5 , я думаю).
Вы б от туда народ перетягивали.
|

# 12
16.06.2006, 12:21
|
|
Z-race новый авто-клуб, входящий в федерацию технических видов спорта и развивающий тему Драг-рейсинга в москве и подмосковье! Раньше у Боша собиралась другая команда!!! Прошу с ними не сравнивать!! Сейчас все совершенно на другом уровне и совершенно в другом месте и с другой командой!!
на счет трассы - трасса - взлетная полоса для с/х технике!!! Находится недалеко от трассы, но не на трассе!!! Никакой встречки, никаких проблем с ГИБДД!!!! Есть официальное разрешение проводить там мероприятия! так что думайте сами,никто силком не тащит.... машинки достойные есть...!
|
|
|

# 13
16.06.2006, 12:23
|
|
Сообщение от proletariat
уууу...)))))
-1
2 Nafane4ka:
Там в пределах 25 минут езды друг от друга проводяцца такие же покатушки (мест 5 , я думаю).
Вы б от туда народ перетягивали.
|
к нам уже приежжала местная команда IFT, к намездят MRT - команда МАМИ, к нам на каждые гонки ездит Хонда-клуб...в прошлый были еще представители ауди и селика- клубов... + много друзей, друзей друзей и т.д.... мы ж вас силком не тащим, просто приглашаем на тусняк... это почти то же самое что авто-лига по футболу)))
|
|
|

# 14
16.06.2006, 12:25
|
|
Сообщение от Nafane4ka
Раньше у Боша собиралась другая команда!!!
|
мухахаха)))))))))))))) Вся эта банда состояла из пары убиитых Прелюдов и не менее удроченных зубил.)))))))
Ехать надо в Бронницы, если там исчо чё делают.
|

# 15
16.06.2006, 12:27
|
|
Сообщение от OksanaD
а зачем свои машины то так насиловать? В чем прикол мероприятия? 
|
если один раз попробуешь, поймешь))))))))))))) кто то увлекаецца сноубордом. кто то прыжками с парашутом, а кто то вкладывает все деньги что есть в своего железного друга и выжимает все чтто можно илшь бы выиграть))) на вкус и цвет...)
|
|
|

# 16
16.06.2006, 12:29
|
|
ладна, тема раскрыта кмк.
Если выбели себе место - это гуд.
Типа завтра действо? Могу слить инфу паре горячих машинок из Видного.
|

# 17
16.06.2006, 12:35
|
|
Сообщение от proletariat
ладна, тема раскрыта кмк.
Если выбели себе место - это гуд.
Типа завтра действо? Могу слить инфу паре горячих машинок из Видного.
|
ну слей, слей еще номер телефончика, т.к. будут ли завтра покатушки определит погода  ((( гы,увы и ах, тут мы бессильны...
|
|
|

# 18
16.06.2006, 12:49
|
|
Зопесал 8)
|

# 19
16.06.2006, 13:23
|
|
Drag
Сообщение от big
Зопесал 8)
|

|
|
|

# 20
17.06.2006, 12:56
|
|
Drag
Погодка вроде распогодилась, так что все н гонки!!!! Напоминаю, ждем всех с 21 до 21:45 у тех.центра БОШ в г.Видное!!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|