|
| 
|
|
|

# 11
24.01.2011, 13:09
|
|
Захоронить рядом с матерью. Из Кремлевской стены всех перезахоронить по человечески.
Красная Площадь должна быть для праздника, а не погост. ИМХО.
ЗЫ Сколько они народу то погубили, покалечили.......
|
|
|

# 12
24.01.2011, 13:16
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 + 1 к захоронить
Я бы также перезахоронил всех из (и из-под) Кремлевской стены. Не дело это - иметь погост в центре города.
|
+1, к тому же погост, на котором всяческие шоу и прадники устраивают
|
|
|

# 13
24.01.2011, 15:21
|
|
Видел в 87м году, в 17 лет. Перед этим была экскурсия по его кабинетам в Кремле. Ощущения... не хочу богохульствовать, но сравнения напрашиваются.
Сообщение от Tim
 то что было сделано и при нем и после это имхо чистой воды геноцид
|
Чем больше читаю про историю всяких смут, революций и переворотов, тем больше кажется, что иначе было нельзя. Как будто вся жизнь в России плывёт по течению порожистой реки, и вожди - не исключение.
|

# 14
24.01.2011, 15:47
|
|
Сообщение от Логин
 иначе было нельзя.
|
В какой-то мере ясно, что нельзя. Революция и эволюция суть вещи разные.
Но все ведь зависит от степени вмешательства в "течение реки". Одно дело перебить контру, которая противится качественным изменениям, и совсем другое продолжать истреблять мыслящую часть общества, интеллигенцию, церковь, подменять одни понятия морали на другие, делать человека рабом системы и т.д. Короче, вопрос в том насколько цель оправдывает средства и какова цена достижения этой цели.
|

# 15
24.01.2011, 15:57
|
|
я против. в зиккурате ниразу не был. и не собираюсь. но это хорошая унылая, но бесполезная память о прошлом. ато у нас в прошлом одно щясливое счастье. и 7 ноября уже вроде как уже не было. и все вожди - лапочки, если и строгие, то очень справедливые...
но в целом, конечно, это как спасение популяции макак в лесах южной амазонии. ничего в мире не изменится, если его прикопают где-то втихаря.
|

# 16
24.01.2011, 16:25
|
|
Сообщение от верфишъ
 но бесполезная память о прошлом
|
ну, как сказать, комуняки вон как подпрыгивают, видать нужно оно им для чего-то.
А по большому счету конечно...
Сообщение от верфишъ
 ничего в мире не изменится, если его прикопают где-то втихаря
|
.. да и вообще мы все умрем и все это пустая суета сует 
|

# 17
24.01.2011, 16:36
|
|
Думаю,что надо захоронить,не есть хорошо иметь в центре столицы огромный склеп с мумией,да и не по христиански это.
|
|
|

# 18
25.01.2011, 22:07
|
|
Сообщение от Tim
 Одно дело перебить контру, которая противится качественным изменениям, и совсем другое продолжать истреблять мыслящую часть общества, интеллигенцию, церковь,
|
Когда всем перечисленным с 85-го года начали давать вольницу, всё пришло к тому бардаку и преступности, которые имеем сейчас.
Или это интеллигенция и буржуазия уже не та, а результат искусственного отбора - потомки уголовников и тр усов 30х-50х.
|

# 19
25.01.2011, 23:04
|
|
Я за то чтоб захоронить. Никогда не понимал и тогда и сейчас этого дела, чего ходить и глазеть на умершего человека. Никогда там не был и желания посетить это заведение никогда не возникало.
|
|
|

# 20
25.01.2011, 23:07
|
|
Сообщение от Fenix747
 Никогда не понимал и тогда и сейчас этого дела, чего ходить и глазеть на умершего человека.
|
Идеологии, граничащей с религией, нужны святыни. Потому в каждом городе памятники, во многих музей, а то и не один. В Красноярске музеев было целых три, один напротив моей школы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|