Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #11   21.01.2011, 22:27
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
что ж к КАЖДОМУ немцу, как к "недобитому фашисту" относиться что ли?
В первые послевоенные годы так и было. Но нации и отношение к ним тоже меняются.

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Почему-то мы резко реагируем на кавказцев режущих баранов на рамадан, а насчет упитых пивом русских школьников, жарящих на вечном огне случайного прохожего скромно умалчиваем?
Потому что нижеприведённые ситуации даже представить невозможно, а обратных примеров хоть отбавляй:

На Кавказе задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.

- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.

- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.

- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.

- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".

- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.

- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.

- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.

Добавлено через 5 минут
а если это не так, то нужно провести гос. границу между нац территориями
Не исключено, что стоило бы так и поступить.
а в итоге можно дойти до того, что считать Россией скажем внутреннюю часть садового кольца
Если всю внешнюю заполонят диаспоры, то запросто. Когда в городах появятся, условно говоря, "чёрные" кварталы, куда и полиция побоится въезжать.

Последний раз редактировалось Логин, 21.01.2011 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #12   21.01.2011, 22:48
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
бывает всякое это правда
ну, все люди разные и это нормально, плохо только что не все это понимают и позволяют собой манипулировать когда им говорят что нить типа - вы лучше, вы белые, а черные плохие, они не такие, они режут баранов в вашем городе, поэтому надо пойтии убить всех черных и тогда мы белые будем хозяевами, сначала тут, а потом во всем мире, а еще надо согнать евреев в концлагерь и сделать из них мыло, ну и т.д. И кончается это всегда одним, бедой для простых людей, и лафой для тех, кто с трибуны руками машет. Ну в общем вечная проблема, что тут говорить. Я не хочу чтобы мной манипулировали. Я лучше буду жарить баранов, чем смотреть как мои дети на манежке зики кидают под науськвание каких то нашистов, индуистов, исламистов и прочих промывателей моска желающих реализовать свои нездоровые амбиции.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Потому что нижеприведённые ситуации даже представить невозможно
конечно, куда проще представить зачистку какой-нить чеченской деревни вместе с детьми и женщинами русским спецназом или руины Грозного.
Мир нифига не черно-белый, и даже если провести границу, то даже внутри садового кольца найдутся свои белые негры чисто арийской крови, потому что так мы устроены )) Так что по большому счету есть только два пути: деструктивный и конструктивный. Где какой я хз, но чота сдается мне, что мирное сосуществование с точки зрения выживания вообще как-бы правильнее.

Добавлено через 2 минуты
Не исключено, что стоило бы так и поступить.
а что ж тогда не поступили ? А как только сепаратистские настроения, так танки и прочая канитель.

Добавлено через 1 минуту
а еще мы любим говорить, что мы страна победившая фашизм. Парадокс однако.

Последний раз редактировалось Tim, 21.01.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #13   21.01.2011, 23:00
куда проще представить зачистку какой-нить чеченской деревни вместе с детьми и женщинами русским спецназом или руины Грозного
Да, в результате для кого-то из них такой спецназ и есть олицетворение всего русского народа. А то, что "борцы за независимость" прикрываются детьми и женщинами - это как бы нормально.

сдается мне, мирное сосуществование с точки зрения выживания вообще как-бы правильнее
Мне тоже так сдаётся. Но не со всеми получается сосуществовать. Есть Афганистан, Киргизия и Тунис, есть Германия и Швейцария, а есть Россия, в которой адская смесь крайностей европейской и азиатской цивилизации, где одни неизбежно в той или иной степени будут отравлять жизнь других.

а что ж тогда не поступили ? А как только сепаратистские настроения, так танки и прочая канитель.
Это к Ельцину вопрос, почему танки вместо пограничных столбов и колючей проволоки. В Прибалтику он танки не вводил. Может из-за нефти.

1/2 ОФФ. Юр, тебе мнение кого из "Двенадцати" присяжных ближе?
Bacillus anthracis
Старый #14   21.01.2011, 23:14
Конечно, есть Джигарханян, есть Бокерия и есть Кикабидзе.
ну, положим, Джигарханян-то как раз умница, а вот насчет Кикабидзе есть вопросы... ты помнишь чего он заявлял в разгар "грузинских гонений"? я не ожидал, что он такой политически ангажированный (((
тебе мнение кого из "Двенадцати" присяжных ближе?
так они ж к единогласному решению пришли... или ты про начало фильма?
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #15   21.01.2011, 23:22
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
ты помнишь чего он заявлял в разгар "грузинских гонений"?
Не помню. Как талантливого артиста я его уважаю. У человека может быть мнение, отличное от первого российского канала, но крадущим барсетки или стреляющим на улице из травмата я его не представляю.

Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
или ты про начало фильма?
Я про середину. Где каждый трактовал события и высказывал отношение по-своему.
Bacillus anthracis
Старый #16   21.01.2011, 23:33
У человека может быть мнение, отличное от первого российского канала
это так, но нести бред о том, что Россия - центр всемирного зла, при этом имея от этой страны награды, регалии, звания, доходы от сети ресторанов в Москве, а не Тбилиси, имхо не правильно. уж если тебе страна так поперек горла, ну откажись от званий, наград и прочего. вот это будет мнение, убеждения и позиция. это я пойму и буду уважать.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #17   21.01.2011, 23:38
чем смотреть как мои дети на манежке зики кидают под науськвание каких то...
Ну так видимо тут произошла хорошая такая акция. Манежка это одно, там были протесты против другого - слишком странного поведения милиции по отношению к подозреваемому в убийстве, они же его отпустили. Вот там были болельщики. А вот у ТЦ Европейский было вообще нечто другое и с этими вопросами никак не связанное. Видимо и организаторы абсолютно разные. Таким макаром выходит что отвлекли внимание от того что было на манежке, все думают что это одно и тоже.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #18   22.01.2011, 00:35
1/2 ОФФ. Юр, тебе мнение кого из "Двенадцати" присяжных ближе?
Серег, давно смотрел, уже не помню деталей, но пожалуй Маковецкий ближе, ибо
давайте быстро проголосуем "ЗА" и пойдем домой, это точно не про меня.
Задуматься хотя бы немного оно всегда полезнее.
А тебе?
ЗЫ, отличный фильм кста по теме, ни разу не ОФФ.
ЗЗЫ: а еще там самый симпотный персонаж это воробей, ибо он по-настоящему свободен
Cтарейшина
Старый #19   22.01.2011, 01:13
К чему этот пост? К чему разделять людей по национальности? Мне лично ни кто из кавказцев и прочих "не славян" никогда не причинял зла и не доставлял проблем. Межнационалка в первую очередь разжигается в умах гребаными СМИ и прочими заинтересованными в этом идеолохами.
Научитесь, в первую очередь, себя вести подобающим образом и с уважением относиться к чужой религии.
Целиком и полностью поддерживаю Марго с ее высказываниями.
Я категорически против обсуждения таких вопросов на нашем форуме. Форум должен оставаться вне политики и ( не дай бог! ) межнациональных распрей... При этом я не утверждаю, что запретом на подобные темы мы от части снимем межнациональные вопросы в обществе.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   22.01.2011, 01:43
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
и с уважением относиться к чужой религии
Я лично не очень готов у себя дома подстраиваться под людей, которые мне насаждают свои порядки. Я не призываю к насилию, но и не желаю его терпеть в отношении себя. Приходите люди с миром, если не нравится езжайте к себе домой. Имхо как-то так должно быть. Кстати, я очень уважительно отношусь к любой религии, а так же к людям, которые ее придерживаются.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка