|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 11
06.03.2013, 07:37
|
|
комрады, есть кто заказал и начал апгрейд?
|
|
|

# 12
06.03.2013, 14:24
|
|
Я обращался к нашему ОД по поводу установки, они с перепуганными глазами в голос-это изменение конструкции машины или что-то вроде того, в общем отказываются категорически ставить.
|
|
|

# 13
06.03.2013, 16:41
|
|
А я вчера посмотрел снизу (когда машина была на подъёмнике) и не совсем понял куда его можно там воткнуть???? На противоположной стороне от основного бака стоит огромный глушитель во всю длину, и свободного пространства я там вообще не нашёл. Машина конец 2012 года, сборка Питер.
|
|
|

# 15
08.03.2013, 12:41
|
|
Действительно думал об установке, но ОД не может представить как это установить. Есть вероятность что кроме запчастей возникнут новые изменения. Тем более там идет установка второго насоса, а как он будет управляться? Это изменение в проводке? Или в мозгах? в общем много вопросов, а никто не может ответить, не жигули же...
|
|
|

# 16
09.03.2013, 12:54
|
|
А указатель уровня топлива? А остаток пути на остатке топлива? Ну и т.д.
|

# 17
16.03.2013, 21:07
|
|
Решил в этой теме спросить.
Судя по сообщениям форумчан, есть проблема с некачественным топливом, приводящим к дальнейшим проблемам.
Пока гарантия, ладно, ОД их решает, но потом?
На ТО попросил мастера ОД сменить топливный фильтр и услышал неожиданный ответ, что фильтра у машины нет!
Только сеточка на бензонасосе 16630-1LA0A, задерживающая крупные частицы грязи перед насосом.
А сам этот насос стоит 160 тыр...
Странно, ведь и на бензиновой 200-ке и на других машинах идет фильтр.
Качество топлива у нас не очень, если мягко сказать.
Почему Ниссан так опрометчиво поступил?
У кого какие мысли?
|

# 18
16.03.2013, 21:19
|
|
Может, он ест всё подряд, как Паджеро?
|

# 19
16.03.2013, 21:30
|
|
А Паджеро ест все подряд?
В смысле, тоже нет фильтра и все сгорает в цилиндрах?
|

# 20
16.03.2013, 21:37
|
|
Насчёт фильтра не знаю, но знаю точно, что на данный момент у Паджеро легендарная и общепризнанная всеядность, в любой провинции заправляли в тех злачных местах, где все остальные дохли на раз. А Паджеро только облизывается. Но это не по теме.
Не верится как-то, что у нас никакого фильтра нет. Двигатель под 98-й заточен, и вдруг никакого фильтра. Предполагается, что 98-й ( наиболее рекомендованный) весь такой дистиллированный и через фильтр нам заправленный?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|