|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

09.02.2011, 01:30

|  |  
	| Не видели Вы просто, как грамотно локальный подкрас делают... работа далеко не из простых... и никакой мойкой потом не смоешь... и сказать что здесь вмятина, царапина была Вы не сможете...  
З.ы. а карандаш для подкраски... ну фиг знает, абшэйпер по твшоп помните?   )) из той же оперы...

|  |      | 

10.02.2011, 02:42

|  |  
	| 

Я

| 

Сообщение от Nick77
 Не видели Вы просто, как грамотно локальный подкрас делают... |   вот точно не видела    Потому и интересуюсь    

| 

и сказать что здесь вмятина, царапина была Вы не сможете...

|  Это именно тот результат, который я хочу получить. Просто в интернете очень противоречивая информация, кто пишет, что локально подкрашивают так, что потом вообще никто не определит, что там было и было ли... Кто-то пишет, что локально - фигня, надо перекрашивать всю деталь, а это, дескать, снижает стоимость авто при продаже, т.к. не докажешь, что красили не из-за аварии. Про вмятины тоже разная инфа, читала мнение, что большие вмятины легче исправить, чем мелкие, но и противоположное мнение тоже читала. Х.з. кому верить. Присмотрела пока контору, которая подобными делами занимается, на фотках вроде супер всё (ну, типа, "до" и "после"), но это ж реклама, там могут и машины разные сфоткать, и в фотошопе зарисовать    

| 

Сообщение от MORSINI
Видел кашкай затянутый полностью пленкой защитной, она еле видна, но кажись защищает полностью. Но скока это стоит? Может просто покрасить |  Там вроде на квадратные метры стоимость и смотря чем делать - разные какие-то пленки, можно вообще под аэрографию. Цены, как я поняла, от 20 тыс. до бесконечности    Причем это не салон, а в каких-то гаражах стремных у "дяди джамшута" и его команды  

|  
| 

|  |      | 

11.02.2011, 08:08

|  |  
	| Вот Вам ещё информация про локальный ремонт: 
......Красил в Питерском филиале 3 элемента локально (притерся всем боком). Через 1.5 года на одной лак начал просто отваливаться кусками. Хотя по цене было терпимо - около 11к за все..... 
Удивили, что представитель Чипсавей никак не отреагировал на это сообщение. 
ссылка
http://www.clubnote.ru/forum/index.p...dpost&p=142599  пост 19. |  
| 

|  |      | 

11.02.2011, 20:19

|  |  
	| Руст40, 1,5 года - это еще ничего, я читала, как у людей на первой же мойке краска начинала смываться вместе с грязью ))

| 

Сообщение от Руст40
 Удивили, что представитель Чипсавей никак не отреагировал на это сообщение. |  А чего ему реагировать, у него в самом первом сообщении написано "Гарантия на все работы 1 год." А прошло 1,5 года    
На эту же тему читала один местный форум, чуваки рекламировали свой кузовной сервис, ну и спросили их о гарантии на пленочное покрытие. Они отвечают: "Производитель дает гарантию 10 лет". Их спрашивают: "А вы?" Ответ: "А мы - год"   |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 13:27

|  |  
	| Вот фотка моего огорчения, вопрос еще до сих пор не решен. Как решу - выложу фотку "было/стало". |  
| 

|  |      | 

16.04.2011, 10:45

|  |  
	| У Вас машина 2010 года, неужлеи Вы КАСКО не делали? |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 14:25

|  |  
	| 
				  Руст40, нет, не делала, т.к. машину брала за наличные, и лишних 45 тыс. у меня в тот момент попросту не было (это еще "по-божески" посчитали, а в "Альфа-Страховании", например, озвучили цифру 120 тыс., я чуть со стула не упала). И если уж честно, в страховку в России я не очень верю: как разводить на свои "продукты", так страховщики соловьями заливаются, а как выплачивать, так фиг, люди месяцами по судам таскаются (хотя знаю и пару положительных примеров, когда без разговоров выплачивали больше, чем надо, но там, опять же, всё через друзей-знакомых оформлялось и ремонт в своем сервисе)...А вот экономически расклад пока такой: 45 тыс. стоило бы мне КАСКО в начале июля 2010, данное повреждение единственное за период с июля 2010 (получено в январе, сейчас конец апреля), за его ремонт мне вчера озвучили цену 13 тыс. и 2 дня времени (и то я пока сомневаюсь в адекватности этой цены).
 Вот, кстати, после мойки нормальное фото (на предыдущем грязная машина после зимы), белое над вмятиной - это блик.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 14:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RD3QG
 Руст40, нет, не делала, т.к. машину брала за наличные, и лишних 45 тыс. у меня в тот момент попросту не было (это еще "по-божески" посчитали............................. за его ремонт мне вчера озвучили цену 13 тыс. и 2 дня времени (и то я пока сомневаюсь в адекватности этой цены).Вот, кстати, после мойки нормальное фото (на предыдущем грязная машина после зимы), белое над вмятиной - это блик.
 |  в некоторых компаниях по 4 платежа можно делать т.е. для Вас это было бы 11-14 т. в квартал - у же не так страшно. подумайте.... 
13 тысяч за ремонт и окраску крыла и бампера - это дешево! 
2 дня - быстро! 
удачи!   |  
| 

|  |      | 

23.04.2011, 02:34

|  |  
	| Руст40, да я уж год почти думаю    Там, где можно было "раздробить" платеж, там и цена сразу была не 45, а порядка 60-70 тыс.    Я, конечно, понимаю, чем эти цены обусловлены, но за Микру это дорого. Тысяч 20-30 за год я бы отдала без вопросов, а 4 раза по 20 - напряг для бюджета. 
И мой случай, как бы он считался страховым по КАСКО? Это же не ДТП, не действия третьих лиц, а мой собственный недосмотр, теоретически можно было предотвратить (ворота подпереть, снег получше расчистить). Или в таких случаях надо наврать, что кто-то зацепил на парковке и уехал? 
И насчет окраски... че-то я очкую на 2 дня оставлять машину чужим людям, нету никому доверия. |  
| 

|  |      | 

23.04.2011, 10:08

|  |  
	| Про платежи я Вас понял.... 
ПРо страховой случай.. хоть ворота об Вас, хоть Вы об ворота - всё это страховые случаи и обманывать никого не надо...

А мне доверитесь?  
8 лет в ОД Ниссан уже...

только не 2 дня, а за 5 дней сделаем, и по деньгам чуть дороже будет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |