|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.06.2006, 17:21
|
|
Сообщение от Ines
Пуговица, район определен верно, поворот между домами 2 и 32 (на карте), но та кривая дорожка тут не прописана до конца. Тут она почему-то не поворачивает налево к спуску, а идет прямо вдоль здания. Бррр...
|
Спасибо Sokolikу. Картографическим кретинизмом не страдаю, но новые неизведанные дороги всегда вводят в сомнение 
|
|
|

# 12
07.06.2006, 17:26
|
|
Фигня, найдешь. Зная, что это в САМОМ начале Косыгина, промахнуться очень сложно. Ну если только в левом ряду ехать  А дальше вариантов нет - по главной.
|
|
|

# 13
07.06.2006, 17:28
|
|
спс, обещаю присутствовать 
|
|
|

# 14
07.06.2006, 17:41
|
|
а что, недавно его открыли тот проезд? я в том году только там и ездил
если будут микры к11 - обязательно приеду тоже. Официально приглашаю владельцев сих раритетов! (желательно от 2000 года выпуска)
|

# 15
07.06.2006, 17:53
|
|
Вот, нашел в галерее.
|

# 16
07.06.2006, 20:36
|
|
Хм... никаких знаков типа "кирпич" там нет. И поворот налево чуть раньше. Но общий смысл точно такой :D
Messer, скажи, пожалуйста, а ты действительно думаешь, что на ВГ ездят люди общаться только по вопросам эксплуатации определенных марок автомобилей? :D И что, к примеру, если на весь форум всего один владелец Максимы, то он не приезжает на ВГ, потому что обсудить машину не с кем? Если следовать этой логике, что можно только посочувствовать клабберам-владельцам Фордов, Мазд, редких праворулек... бедные, они так страдают на ВГ, что даж поговорить не с кем  Да и я почти год не встречала никого из владельцев К12 (за рулем, по крайней мере). Ты бы приехал просто так... ну просто так, без всяких условий! Неужели в твоей жизни такое не предусмотрено? 
|
|
|

# 17
08.06.2006, 09:37
|
|
Конечно же я так не думаю.
А с учетом всех субъективных и объективных факторов пока что основным мотивом приехать на ВГ для меня является желание пообщаться с одномарочниками... Альмера меня мало интересует, Примера у меня была, на мурано и армаду пока не замахиваюсь ;)  Впрочем тест-драйв на микре 1,6 с автоматом или вариатором был бы очень интересен! Практикуете?
Ну а техника в определеном смысле меня действительно интересует, сами понимаете, надеюсь!
На встречах я пару раз был. 
|

# 18
08.06.2006, 09:48
|
|
Впрочем тест-драйв на микре 1,6 с автоматом или вариатором был бы очень интересен! Практикуете?
|
Где ж я её тебе возьму-то... сама бы не отказалась, но... увы!
На встречах я пару раз был
|
Приезжай еще 
|
|
|

# 19
08.06.2006, 09:52
|
|
Сорри за оффтоп. Ни у кого рамки не завалялись? А то с Ниссан на войковской как то ломает ездить, после того как меня там огорчили на деньги(((
|
|
|

# 20
08.06.2006, 09:54
|
|
Где ж я её тебе возьму-то... сама бы не отказалась, но... увы
|
а мне казалось, что все тут на люксовых комплектациях ездят. А литражки скромно молчат на форумах ;)
Веду переговоры с одним коллегой, если сегодня он сможет, то и я подъеду с егодня
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|