|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
08.06.2006, 22:46
|
|
Понаглядитесь всяких кин,типа,с паром,вот и чудите  Респект за смелость и решительность 
|
|
|

# 12
09.06.2006, 00:18
|
|
Сообщение от olo05
Понаглядитесь всяких кин,типа,с паром
|
Да нет  Влюбилась тогда сильно! В голове туман был, вот и рванула  Да и моложе была,сейчас бы я ,наврядли,на такой подвиг пошла....а ведь ехала практически вникуда!Вот ведь молодость..........
|
|
|

# 13
19.06.2006, 14:20
|
|
to ЛУ: неа думал о том, что спасать надо ... правда, когда лёд позади меня трещал было страшновато ...
|
|
|

# 14
07.07.2006, 16:04
|
|
Сообщение от Viaggio
когда было 10 лет спас тонущего одноклассника из ледяной проруби. медаль почему-то не дали.
|
МУЖЧИНА!!!
|
|
|

# 15
07.07.2006, 16:14
|
|
Вообще - я трус  но если дело касается другого человека, даже не задумываюсь  было несколько примеров, один расскажу, смешной теперь...
Мы с друзьями и мужем поехали на рыбалку с палатками. Нас родители закинули и уехали. Мы палатки поставили, покушали и пошли ловить РЫБУ  Было смешно, потому что я и червяков боюсь  (дуреха) и рыбу тоже, думаю, хоть бы не поймалась... В итоге никто не поймал ни одной, только я мааааааленькую... и тут, муж поймал себя на крючек(за бедро), скорую вызывать, толком даже не знаем где находимся... друзья начали из него крючек вытаскивать а он как якорь на три стороны расходится и сломался и внутри тела остался, и так как никто не смог ничего делать... то я быстро бзяла и ножом сделала надрез...столько крови было, я ничего не видела вквозь слезы...и слава богу у меня с собой была аптечка, была перекись, которой я просто заливала кровоточащую ногу. Сейчас вспоминаем как прикол, но тогда было не приятно, толком и ножа чистого не было, сами понимаете люди с палатками 
|
|
|

# 16
08.07.2006, 11:22
|
|
Люсек.... А пачиму тебя нет тут?
А то чо-то ЛУ молчит долго)))))))
|
|

# 17
10.07.2006, 23:46
|
|
Привет вс ниссановодам! Не знаю на сколько это смелый поступок, но сегодня я прогнал наркоманов с лесничной клетки, долго пытался дозвониться в нашу доблестуную милицию ни ответа ни привета... В итоге кончилось все как всегда.... битые лица и мое выглядит не лучшим образом(хотя я очень хорошо отслужил в Российской Армии)
ИТОГО:
1. НЕ очень хорошая физионамия(надеюсь до дачи все проедет а то жена не поймет)
2. Менты все-таки приехали, и теперь меня обвиняют в избиение человека.....
|
|
|

# 18
12.07.2006, 12:16
|
|
to Bliss: да , как в рекламе "Все правильно сделал!" :D Положительные моменты для тебя в истории есть ?
А если типа смелые поступки совершались по пьяни? :alik: Это считается ? :D
Я вот например помогал открыть захлопнувшуюся дверь в квартире , в связи с этим спускался с балкона 12этажа на балкон 11 ого по веревке :D :D :D
|

# 19
17.07.2006, 21:43
|
|
to DEN_V
положительных моментов 2
1. Я показнакомился с нашим участковым (мальчик лет 23)
:D
2. Среди них есть тоже люди
Остальное большой минус
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|