|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.06.2006, 12:37
|
|
посмотри на сайте http://www.e-xecutive.ru/community/ там в поиске задать можно секретря и вымутить кого-дь...но это если не срочно и з.п. нормальную предложите. Просто тут вариант найти нормального спеца более, чем 80%.
|
|
|

# 12
07.06.2006, 12:38
|
|
Лимит от 800 у.е. - тогда более менее ответственная и граммотная и с опытом и не забудет ниче. Все что за меньшие деньги- намучаешься.
|
не ну 800 это уже с претензией на пёрсонал ассистанта, такова пока не надоть.
думаю в районе 500 нормально. Какую-нить выпускницу филфака какого-нить.
|

# 13
07.06.2006, 12:42
|
|
Сообщение от OksanaD
Как это не покажется странно, но многие сейчас нанимают секретарей в возрасте – типа солиднее, умнее, ответственнее и.т.д.
|
Согласен, но есть такая штука как бюджет.
И потом я всеже сторонник развития "зеленых" кадров. ХЗ почему, наверно потому что сам так начинал.
|

# 14
07.06.2006, 12:43
|
|
Сообщение от Gogeda
тема сурьезная ) был период - каждый месяц менялись! только привыкнешь...бац уволили или сама ушла.
сейчас вроде нашли граммотных. Лимит от 800 у.е. - тогда более менее ответственная и граммотная и с опытом и не забудет ниче. Все что за меньшие деньги- намучаешься.
|
да Царь сам 900 у.е. барыжит, такая секретарь им не по карману
|
|
|

# 15
07.06.2006, 12:44
|
|
Сообщение от Tsar
|
Ой намучаетесь вы с выпускницей то, она же ни документооборот, ни этикет, ни деловой английский, ничего знать то не будет – готовы учить? У нас таких было……………много причем сидели сразу две в приемной, а теперь только одна женщина 40 лет со всем справляется идеально. А те все бегали курить, обедать и посплетничать.
|

# 16
07.06.2006, 12:46
|
|
Ф тему
Как-то среди рабочего дня жена заходит в кабинет к мужу - директору крупного предприятия и видит следующую картину: муж прямо на рабочем столе занимается любовью с молоденькой секретаршей. Немая сцена. После непродолжительной паузы муж небрежно"выходит" из секретарши и строго заявляет:- Значит так, на первый раз вые..л, а в следующий раз уволю!
|
|
|

# 17
07.06.2006, 12:46
|
|
Сообщение от OksanaD
Сообщение от Tsar
|
Ой намучаетесь вы с выпускницей то, она же ни документооборот, ни этикет, ни деловой английский, ничего знать то не будет – готовы учить? У нас таких было……………много причем сидели сразу две в приемной, а теперь только одна женщина 40 лет со всем справляется идеально. А те все бегали курить, обедать и посплетничать.
|
чего ты , добрая душа, ему советы дельные даешь, нехай сами на грабли наступят, потом отличать будут, что в секретаре важнее, т.к. она в какой-то мере "лицо" конторы
|
|
|

# 18
07.06.2006, 12:49
|
|
Сообщение от Кудряшка
Лимит от 800 у.е.
|
да Царь сам 900 у.е. барыжит, такая секретарь им не по карману[/quote]
ачки и калькулятор.
Даже если и 900 то у меня останется достаточно чтобы единоразовыми затратами нанять Вас мыть мне посуду года на 4 вперёд, так что не всё так уж плохо.
|

# 19
07.06.2006, 12:50
|
|
Это Танюш, у меня после бани, ой бана, такое настроение благодушное – мир, так сказать, прекрасен. 
|

# 20
07.06.2006, 12:50
|
|
Ща мода на мальчиков-секретарей пошла.
Такой вариант не рассматривали? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка