|
| 
|
|
|

# 11
29.12.2010, 22:40
|
|
Делал вариатор 2 года,то одно в нем то другое, потратил много денег решил вопрос продажей авто. 
Зачем вам статистика итак видно какие проблемы у Мурано . подфорум "проблемы с вариатором" имеет 170 страниц . Скажу про себя .......кроме вариатора за три года менял масло ,свечи,колодки и акумулятор кончился . Мурик был 2003 г.
Ниссан Мурано проектировали маркетологи а не инженеры да и впрочем весь автопром после 2000-го года.
|
|
|

# 12
29.12.2010, 22:44
|
|
Машина очень даже надежная, а то что не повезло - бывает. Хотя уже говорено - переговорено, что как к машине относиться, так она и ездит
а по статистике как раз видно, что гораздо больше песпроблемных машин...
|
|
|

# 13
29.12.2010, 22:57
|
|
Скажу чесно ....пока писал пробило настальжи по мурано всетаки авто хороший .вот только варик все портит,еслиб не он то ни когда бы не продал, ездил бы да ездил.В этом плане Инфинити получше .....без вариков.
|
|
|

# 14
02.01.2011, 20:15
|
|
Сообщение от yruk555
 а по статистике как раз видно, что гораздо больше песпроблемных машин...
|
Они все с проблемами как правило до 2005г. из 10 машин 9 с проблемным вариатором.
|
|
|

# 15
02.01.2011, 23:20
|
|
т.е. повезло владельцам европеек?
|
|
|

# 16
03.01.2011, 10:48
|
|
Сообщение от Михаил Кречет
 Они все с проблемами как правило до 2005г. из 10 машин 9 с проблемным вариатором
|
не согласен категорически, у меня довольно много знакомых на мурах 03, 04 и даже 02 года, может не 10 но 6 человек точно, ни у кого не было проблем с вариком...тьфу-тьфу-тьфу...у одного с раздаткой. Кстати все америкосы 
|
|
|

# 17
03.01.2011, 12:18
|
|
Миша, если будешь распространять клевету - забаним! Или ты стал троллем, засланным себринговодами!
|

# 18
03.01.2011, 13:41
|
|
Покупай опять,хорош настольгировать.
|
|
|

# 19
03.01.2011, 16:08
|
|
Без Мура просто жить стало легче! Я уверен у всех американок варики убитые! неубитые только с маленьким пробегом и если по случайным обстоятельствам не эксплуатировалась в жару.
Добавлено через 29 минут
Проблема варика не в гидроблоке изночально а в редукционном клапане , который вследствии нагрева изнашивается в десятки раз быстрей . Сам клапан сделан из салюмина покрытого тефлоном .Сам тефлон при перегреве имеет свойство испарятся почему и происходит сей поломка........клапан тупо перестает держать давление . Потом выходит из стороя гидроблок . Не просто так завод в 2005 году или когда точно я незнаю может и в 04 том поставил доп радиаторы на европейки . Эти допы реально помогут если клапан еще не изношен .Кроме доп. радиаторов и в вариаторе сделано около 100 изменений Так что все Жмуры америкосы с убитыми вариками.( или покрайней мере уже делаными) и вы говорите хорошая машина??? Вообще форум он для обсуждения авто как хороших так и плохих его сторон. Я вот нашел плохую его сторону . Пусть люди читают и знают с чем можно сталкнуться . В моих словах неправды нет. И банить меня не надо .....я же не говорю покупайте другую машину. Я говорю про эту машину.
Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 03.01.2011 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 20
03.01.2011, 19:55
|
|
Не все с убитыми вариками, я уже отремонтировал.... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|