Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Были ли у вас поломки вариатора и раздатки?
Есть проблемы с вариатором 7 13.21%
Были проблемы, но устранил 10 18.87%
Нет и не было проблем с вариатором 29 54.72%
Были проблемы с раздаткой 8 15.09%
Нет и не было проблем с раздаткой 29 54.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   29.12.2010, 22:40
Делал вариатор 2 года,то одно в нем то другое, потратил много денег решил вопрос продажей авто.
Зачем вам статистика итак видно какие проблемы у Мурано . подфорум "проблемы с вариатором" имеет 170 страниц . Скажу про себя .......кроме вариатора за три года менял масло ,свечи,колодки и акумулятор кончился . Мурик был 2003 г.
Ниссан Мурано проектировали маркетологи а не инженеры да и впрочем весь автопром после 2000-го года.
yruk555 вне форума yruk555    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   29.12.2010, 22:44
Машина очень даже надежная, а то что не повезло - бывает. Хотя уже говорено - переговорено, что как к машине относиться, так она и ездит

а по статистике как раз видно, что гораздо больше песпроблемных машин...
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   29.12.2010, 22:57
Скажу чесно ....пока писал пробило настальжи по мурано всетаки авто хороший .вот только варик все портит,еслиб не он то ни когда бы не продал, ездил бы да ездил.В этом плане Инфинити получше .....без вариков.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   02.01.2011, 20:15
Сообщение от yruk555 Посмотреть сообщение
а по статистике как раз видно, что гораздо больше песпроблемных машин...
Они все с проблемами как правило до 2005г. из 10 машин 9 с проблемным вариатором.
Rooxenok вне форума Rooxenok    
Начинающий клаббер
Старый #15   02.01.2011, 23:20
т.е. повезло владельцам европеек?
yruk555 вне форума yruk555    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   03.01.2011, 10:48
Сообщение от Михаил Кречет Посмотреть сообщение
Они все с проблемами как правило до 2005г. из 10 машин 9 с проблемным вариатором
не согласен категорически, у меня довольно много знакомых на мурах 03, 04 и даже 02 года, может не 10 но 6 человек точно, ни у кого не было проблем с вариком...тьфу-тьфу-тьфу...у одного с раздаткой. Кстати все америкосы
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #17   03.01.2011, 12:18
Миша, если будешь распространять клевету - забаним! Или ты стал троллем, засланным себринговодами!
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   03.01.2011, 13:41
Покупай опять,хорош настольгировать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   03.01.2011, 16:08
Без Мура просто жить стало легче! Я уверен у всех американок варики убитые! неубитые только с маленьким пробегом и если по случайным обстоятельствам не эксплуатировалась в жару.

Добавлено через 29 минут
Проблема варика не в гидроблоке изночально а в редукционном клапане , который вследствии нагрева изнашивается в десятки раз быстрей . Сам клапан сделан из салюмина покрытого тефлоном .Сам тефлон при перегреве имеет свойство испарятся почему и происходит сей поломка........клапан тупо перестает держать давление . Потом выходит из стороя гидроблок . Не просто так завод в 2005 году или когда точно я незнаю может и в 04 том поставил доп радиаторы на европейки . Эти допы реально помогут если клапан еще не изношен .Кроме доп. радиаторов и в вариаторе сделано около 100 изменений Так что все Жмуры америкосы с убитыми вариками.( или покрайней мере уже делаными) и вы говорите хорошая машина??? Вообще форум он для обсуждения авто как хороших так и плохих его сторон. Я вот нашел плохую его сторону . Пусть люди читают и знают с чем можно сталкнуться . В моих словах неправды нет. И банить меня не надо .....я же не говорю покупайте другую машину. Я говорю про эту машину.

Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 03.01.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   03.01.2011, 19:55
Не все с убитыми вариками, я уже отремонтировал....
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)