|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
22.12.2010, 15:21
|
|
Если АКБ крутит хорошо и долго, дело не в ней.
Но три года - все равно не плохо поменять.
|

# 12
22.12.2010, 19:13
|
|
Купил BOSCH 0 092 S40 240. Нормально, Жень?
Завтра поменяю, отпишусь. Спасибо за помощь!
|
|
|

# 13
26.12.2010, 15:02
|
|
SOS!!!
До замены масла пока дело не дошло, свечи тоже не понадобились...
На сервисе приговорили цепь грм!!! Сделали компьютерную диагностику - дали распечатку. С запчастями выходит на 30 тыс. Что вдруг могло с этой цепью произойти? На сервисе говорят цепи растягиваются. Почему именно у меня? Было у кого нибудь такое? И как я потом проверю, что дело было в этой цепи за 30 тыс, а не в предохранителе за 3- коп? Кто-нибудь посоветуйте, что делать. Мур совсем почти перестал заводиться. Кстати стартер крутит как бешеный. Не хочу на новый год остаться без машины, но и выкладывать такие деньги жалко.
|
|
|

# 14
26.12.2010, 15:42
|
|
В каком сервисе был?
|

# 15
05.01.2011, 14:59
|
|
Ура!!! У моего мура теперь новая цепь и абсолютно все к ней причиндалы - башмаки, успокоители и еще какая-то белиберда не упомнить. Мне самой теперь успокоитель впору принимать - 31 тыс. руб!!! Правда он теперь заводится с полоборота. 30 декабря забрала из сервиса - журчит как часики. Кстати, Рощин, диагностику мне делали в СБМ на Ленинградском. Немного странным мне показался этот 5-звездочный сервис - очень маленький, всего 2 стареньких подъемника, я там была единственным клиентом. Но их диагноз подтвердился. Самую дешевую цепь нашла в Юнионе и там же заменила. Всех с Новым годом!
|
|
|

# 16
05.01.2011, 17:11
|
|
Света, не важно что там всего 4 подъёмника и ресепшн не 300 кв.м. За это только лишние деньги берут, главное что там МАСТЕРА нормальные с руками, головой, а самое главное СОВЕСТЬЮ, работают и за свою работу ОТВЕЧАЮТ как ГАРАНТИЕЙ, так и своим ИМЕНЕМ, не зря они являются партнёрами КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ МУРАНО.
Пысы: очень рад что машинку отремонтировала, принимай поздравления...
|

# 17
05.01.2011, 20:16
|
|
Сообщение от SweetM
 Немного странным мне показался этот 5-звездочный сервис - очень маленький, всего 2 стареньких подъемника, я там была единственным клиентом
|
Это про какой сервис ?
|
|
|

# 18
05.01.2011, 21:38
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
 Это про какой сервис ?
|
Дим, привет. Про Виста Кар 
|

# 19
05.01.2011, 22:03
|
|
Думаю, тем, у кого цифра в 30 тыщ за ремонт вызывает небольшой сердечный приступ, не стоит покупать б/у Мурано. Без обид. За эти деньги есть куча других машин( в том числе новых).
|
|
|

# 20
05.01.2011, 23:32
|
|
Привет Андрюха ...Я спорить не буду по поводу сервисов ,был я и в Юнионс и во многих других в Москве ...но!!!! Отношение в ВИСТАКАР намного лучше к проблемам какой либо поломки .
Сообщение от белаз
 Думаю, тем, у кого цифра в 30 тыщ за ремонт вызывает небольшой сердечный приступ, не стоит покупать б/у Мурано. Без обид. За эти деньги есть куча других машин( в том числе новых).
|
Это точно .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
|