|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
18.12.2010, 01:16
|
|
У меня такая на Оутлендере была. поставил после того, как чуть не задавил ребенка. маленькая девочка сидела недалеко от машины. а я поехал задом. В зеркала ее не было видно вообще. Спасло - бабы у подъезда заорали.
Линза позволила на Ауте конкретно решить проблему с мертвой зоной заднего обзора. Но ночью - писец, в смысле писца не видно когда он подкрадывается. 
Но, на ауте так с ней и катался - вполне удобно, бюджетно. но камеру заменить неможет.
|

# 12
18.12.2010, 08:46
|
|
Сообщение от Durnev
 но камеру заменить неможет
|
Костя у камеры тоже есть мертвые зоны.Совершенно была комичная ситуевина,тока на бабки попал!Во дворе срезали лишнии ветки с тополей.Сдавал задом по камере(лехус 400)наделся стопарем на сучок,метр от земли... 
|

# 13
18.12.2010, 09:54
|
|
Сообщение от Щукин сын
 у камеры тоже есть мертвые зоны
|
Есть. Но я не об этом.
Линза плохо работает в потемках и на тонировке - такова ее суть в принципе, она же из класса рассеивающих. Да плюс потери на переотражение, дифракцию. Оптические свойства материала линзы - то же, знаете ли, не фига не Цейсовские стекла с рубиновым просветлением.
Камера позволяет ее использовать круглые сутки, при этом не портит привычный обзор в зеркала.
|

# 14
20.12.2010, 10:29
|
|
Неделю поездил с линзой - точно могу сказать - с линзой лучше чем без нее. Обзор увеличивается существенно. Прилепил я ее на левую (малую) дверь, раньше я стеклом этой двери вообще не пользовался - оно было всегда грязное, я его не протирал. Сейчас протираю зону линзы.
Конечно бывают такие картинки заднего вида (по освещению и количеству мелких деталей), что очень сложно распознать, что там есть что. Но в большинстве случаев через линзу довольно не плохой обзор. Это за ее стоимость в 500 р. Теперь имея линзу можно спокойно и не торопясь выбирать камеру заднего вида.
|
|
|

# 15
20.12.2010, 11:11
|
|
Сообщение от Щукин сын
 Еще зеркальце на переднее правое крыло!
|
А есть такие на Патрол? Я б приклеил.
|