Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Wencel вне форума Wencel    
Пивной нарушитель
Старый #11   15.12.2010, 11:12
Вообщем буду!
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #12   15.12.2010, 11:15
Сообщение от Angell Посмотреть сообщение
а то меня раз за такое уже "сажали"

Сначала запускаем пузыку по ссылочке, потом читаем...
http://www.bisound.com/index.php?nam..._file&id=45995

Поезд мчался уже третьи сутки. Люди мирно спали в своих купе. Кто то играл в карты, допивая вторую поллитру. Кто то курил в тамбуре, смотря в окно. Состав был обычным, ну почти обычным. Исключением были последние два вагона. Черные, без опознавательных знаков, с решетками на окнах. К ним не подходили с пирожками и пивом на станциях, здесь не было проводников и начальник поезда не имел право доступа.
В первом вагоне находилась охрана, 20 вертухаев с автоматами, 4 собаки и 2 офицера. Второй вагон был с электрическими дверями, купе были полностью из железа. Черный литой чугун был кругом. Вместо мягких сидений - откидные нары. У каждой камеры охранник с овчаркой.

На верхних нарах, замотанная в теплуху и старый пуховый платок лежала девушка. Невысокая, с черными и злыми глазами. Валенки на ногах были до колена. От качки тяжелого вагона она никак не могла заснуть и билась головой о стенку. Нары были сделаны так, что лежать на них можно было только на боку.

Заключенная 1021 была расстроена. Еще бы, свою воровскую карьеру она начала еще щипачем. Резво дергала пуговицы у лохов по автобусам. Потом она поднялась и начала таскать батоны из супермаркетов, дальше колбаса, свежая рыба на рынках, брендовые тапочки в бутиках. Но повязали ее на бабушках. Обвалявшись в грязи, она как маленькая замарашка ходила по квартирам одиноких пенсионеров и просила покушать. Пока сердца бедных старушек сжимались от состраданья и они шли греть кашку. Это хитрая машенница ценично кидала бабулек на вставные челюсти, сборники советских энциклопедий, старые вазочки. Особой удачей было подрезать пыжиковую шапку или нанайские уги. Не дожидаясь бабуль, она исчезала.

Но воровская удача не бесконечна. Так и случилось с нашей подругой. Проскофья Карловна Кэгэбэбова всю свою жизнь отдала органам. 63 года на вахте в районном отделе милиции - это вам не шутка. Она сразу заподозрила не ладное, когда на ее пороге показалась, с виду, замарашка, грязная и замерзшая. Но на руках с золотыми кольцами, она весело крутила ключи от Ниссана, а на ногах были сапоги D&G последней коллекции.
- Ну заходи... Вежливо сказала бабуля.
- А где у вас тут можно ручки погреть и помыть? - заблеяла девушка
- а вот, внученька, в ванной...

Пока гостья мыла руки, Проскофья Карловна достала наградной маузер, надпись на ручке гласила "За добросовестную службу и взятие Васьки косого на проходной в 1954 году". Пистолет был как новый, весь в смазке. Ловко передернут затвор(помнят руки то!), старушка встала у ванны. А там, уже вытирала руки ворюга, зубная щетка и стаканчик от зубных протезов уже грелся в кармане куртки.
- Выходи! - не по возрасту громко раздался голос бабульки.
Но девушка не могла! На выходи из ванны стояла крутилка(тоже именная), ее Проскофье Карловне подарили при выходе на пенсию. Дуло маузера смотрела в лицо, ей некуда было деваться. Наручники ловко защелкнулись на маленьких руках...

Таким образом заслуженная пенсионерка Кэгэбэбова пила чай и любовалась на почетную грамоту у себя дома. А юная машенница держала свой путь на лесоповал в пригород Магадана...

У каждого из нас есть скелеты в шкафу, у Анжелы это было 3 года лагерей, купола на всю спину и кликуха "Шкет"....
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
arkonst вне форума arkonst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   15.12.2010, 11:16
Я запросил у организаторов подтверждение официальности ,а так же времени и места проведения....Как ответит так объязательно напишу здесь.....Вообще они мне уже говорили что планируется на 19 декабря в 12-00 у входа где остановка на Аллее Смелых...но видимо еще не знают согласуют им это мероприятие или нет....Хотя мне пофиг...я за своего ребенка и его право гулять в этом парке спокойно готов прийти и на неофициальный пикет...пошли они все...
Peace-door-ball затейник
Старый #14   15.12.2010, 11:23
парк там и впрямь хороший был, итак домами застроили все. Еще мечети там не хватало! Пусть строят ее вон на месте поселка Дорожный, где всякая шушера жила, это будет правильно. Может святое место отмоет там грязь...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   15.12.2010, 12:04
Я тут накатал еще письмо в газету "Дворник", а то блин не понятно почему они то молчат...пусть люди знают что происходит и дадут свою оценку ситуации. На мой взгляд то событие резонансное, но мало кто просто про него знает.

Добавлено через 25 минут
Вот кому интереснопочитайте материал на эту тему http://kp.by/daily/24049.4/102450/ Мне все понятно.

Последний раз редактировалось arkonst, 15.12.2010 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Wencel вне форума Wencel    
Пивной нарушитель
Старый #16   15.12.2010, 12:49
А кому это надо, по-тихому построить и нормуль!
Andrew-39rus вне форума Andrew-39rus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Hyunday SantaFe New 2007 2.2CRDI 150hp 4wd
Старый #17   15.12.2010, 13:19
Сообщение от d1511 Посмотреть сообщение
3 года лагерей, купола на всю спину и кликуха "Шкет"....
Ден, тебе надо публиковацца.
А по поводу мечети, я тоже не против. Россия многоконфессиональная страна и свобода религии прописана в конституции. Но то что под постройку отводят зеленые насаждения в центре города, а тем более в парке, что еще немчики сажали, тут действительно перебор. Где-то в Чкаловске лес порубали, так сразу скандал и разборки, а тут в центре.. слов нет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   15.12.2010, 14:23
Организаторы подтвердили время и дату проведения акции
Вот что они мне написали

Внимание!
Уважаемые жители Калининграда! Приглашаем вас принять участие в акции в защиту парка 40-летия ВЛКСМ от застройки и массовой вырубки. Акция состоится в 12 часов 19 декабря (воскресенье)у входа в парк со стороны ул. Аллеи Смелых, будут собираться подписи.
Приветствуются семьи с детьми и санками.
И если есть вконтакте-может побольше распространить эту информацию в инете.В прошлый раз пришли люди в основном пенсионного возраста.А где молодежь?
Еще-если (уже такие случаи есть)в процессе собирания подписей будут встречаться прямые угрозы со стороны ч....ок, просьба писать заявления в милицию, чем больше будет таких официальных заявлений-тем лучше для нашего дела. Но без провокаций конечно.Просто каждый случай желательно зафиксировать заявлением граждан.

В общем надо идти. Мечети в парке точно не место...мечеть можно было бы построить в другом месте...а не в парке это точно.
Peace-door-ball затейник
Старый #19   15.12.2010, 15:19
предложи им место в поселке Дорожный
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   15.12.2010, 15:40
Дорожный это место самое то...Но я тут ничего предлагать не могу...это удел наших правителей....я могу только быть против или не против....так вот я против....но правителям начхать на мнение простых людей...ведь диаспора наверняка уже все откатила...не возвращать же теперь деньги назад.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград