|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 11
07.12.2010, 12:47
|
|
Сообщение от asbelousov
 Чтобы для начала хоть на уровень собаки выйти ( в смысле "всё понимаю, но сказать не могу"
|
Это сложней, потому как сначала будешь учиться мяукать, но так, чтобы тебя понимали. Постепенно, даже очень постепенно (чудес не бывает, все только трудом) прочувствуешь и усвоишь логику построения фраз и только потом, практически незаметно для себя, начнешь понимать чужую речь, но уже не как собака. Стань человеком, Маугли, и для тебя откроется МИР!
Для начала вставь в уши уроки Драгункина, реальный мужик.
Без ежедневной зубрежки слов и повторов текстов лучше сразу нанять интерпретатора (-шу, с ней это будет интересней и намного продуктивней) и возить его (ее) с собой по свету. Кстати, выпиши себе для этого англичанку, нет, они страшные, лучше американку ( они лучше владеют языком) и шепчи с ней инглиш день (и ночь).
Удачи, брат!
|

# 12
07.12.2010, 20:12
|
|
Ой, недавно тоже озадачилась этой проблемой... искала по инету инфу, по знакомым... вобщем, надо найти хорошую школу (курсы) куда тебе удобно будет ходить раза три в неделю, пллюс аудиокниги на английском, плюс постоянно учить слова, ну и пытаться общаться тоже постоянно... В общем, нужна как тут говорили языковая среда, а у нас она может быть (без выезда как тут советовали за границу в иностранные школы для обучения по стоимости машины) либо на занятиях, либо в наушниках, либо в клубах общения на английском (видела на местном форуме такое объявление, люди так же ищут тех кому надо не забыть или выучить язык). Это конечно не супер-мупер, но опять -таки для начала пойдет. а там на переговорах как раз и будет та среда где можно пополнить запас слов и правильного произношения.
Для себя решила что как мелкий в садик пойдет обязательно на курсы пойду и накачаю классической литературы в аудио-книгах - буду в машине слушать. 
|

# 13
07.12.2010, 20:50
|
|
Сообщение от Simulator
 Это сложней, потому как сначала будешь учиться мяукать, но так, чтобы тебя понимали. Постепенно, даже очень постепенно (чудес не бывает, все только трудом) прочувствуешь и усвоишь логику построения фраз и только потом, практически незаметно для себя, начнешь понимать чужую речь, но уже не как собака. Стань человеком, Маугли, и для тебя откроется МИР!
Для начала вставь в уши уроки Драгункина, реальный мужик.
Без ежедневной зубрежки слов и повторов текстов лучше сразу нанять интерпретатора (-шу, с ней это будет интересней и намного продуктивней) и возить его (ее) с собой по свету. Кстати, выпиши себе для этого англичанку, нет, они страшные, лучше американку (они лучше владеют языком) и шепчи с ней инглиш день (и ночь).
Удачи, брат!
|
good sounds
алфавит в придачу к удаче и разговорник на ночь:
Последний раз редактировалось Vaha, 08.05.2018 в 17:13.
|
|
|

# 14
07.12.2010, 21:22
|
|
Ваха щас понуачишь тут людей плохому.... и буду там на встречах говорить тач ми здесь и т.д. )))))
|
|

# 15
07.12.2010, 22:02
|
|
Можете поднимать бугагайку но изучению английского для меня неиллюзорно поспособствовали игры. Обыкновенные комп. игры. На заре игростроя ведь не было ещё никаких адынэсов которые делали бы ужасные (как сейчас понимаю) переводы игр. Точно могу сказать, что преподавание языка в школе, а затем универе не поспособствовало изучению оного и на пол процента. И уж тем более, не вздумайте даже открывать всевозможные "самоучители\учебники" Пока в "среду" или её симуляцию не попадешь-дальше "зэтейбела" пойти не выйдет. Такое не по книгам учится. От себя могу посоветовать в обозримом будущем смотреть фильмы только в оригинальной озвучке, с субтитрами. Почитать пару книжек в оригинале. (Оскар Уайлд подойдёт. Очень "чистый" язык) Это не быстро, но 100% эффективно. Проверено на себе.
p.s. Кто знает где в краснодаре можно купить шильдики (значки\логотипы) ниссана. На руль надо и на багажнике заменить пообтёршийся. На разборки не слать-нифига там нету =\
|

# 16
07.12.2010, 22:44
|
|
шильдиков много было в магазине "Гараж" напротив салона "пеугеот" (PEZHO) в раёне аэропорта...
а у офисиалов спрашивал?
...книжки и кино на инглише рулЯт...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wanderer
 Ваха щас понуачишь тут людей плохому.... и буду там на встречах говорить тач ми здесь и т.д. )))))
|
лишь бы не гамасячили
Последний раз редактировалось Vaha, 07.12.2010 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 17
07.12.2010, 23:00
|
|
Сообщение от Nelapsi
 p.s. Кто знает где в краснодаре можно купить шильдики (значки\логотипы) ниссана
|
на славянском там где я тебе говорил, есть магазинчик где мужик торгует шильдиками, я там как то раз браз себе
Сообщение от Vaha
 лишь бы не гамасячили
|
вот папуассище скодт, щас придет, и все конечно же апашлит гад этакий ))))
|
|

# 18
08.12.2010, 12:05
|
|
То есть по твоему не гамасячить это пошло? 
Фуууу Вовка. испортили тя московские командировки )))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|