|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
02.12.2010, 10:59
|
|
Сообщение от ШехерезадаСтепанна
 а чем авео 3-х лет лучше новой нексии?
|
Нексию бы вообще не рассматривал бы. Машина устарела морально слишком сильно, Авео для девушки будет гораздо проще в управлении, чем Нексия.
Зимняя резина в 300 тысяч входит или допы - отдельный бюджет?
|

# 12
02.12.2010, 11:06
|
|
 а разве Нексию за 300 не получится новую?
|
на Нексии ставьте сразу крест - не машина это.
Авео надежнее, больше, комфортнее.
|

# 13
02.12.2010, 12:13
|
|
Сообщение от UrizD
 на Нексии ставьте сразу крест - не машина это.
Авео надежнее, больше, комфортнее.
|
тезка, это ты погорячился... нексия безотказная рабочая лошадка. 3 года отъездил на нексии с новья - только плановое ТО по смешным ценам. правда, движок выбирал сознательно 8-клапанный, сейчас, вроде, такие сняли с производства.
авео меньше по размерам, чем нексия, и только в этом ее плюс (более удобно парковаться).
|
|
|

# 14
02.12.2010, 12:35
|
|
по надёжности не могу ничего сказать, но авео и гетц, на мой взгляд, более ликвидные и женственные авто, чем нексия. как вариант - рено символ 2008примерно за теже деньги.
Буквально недавно (в августе) был озадачен абсолютно такой же проблемой - машина для жены. И бюджет был один в один, и задача по минимизации расходов на обслугу. В итоге - Микра 2005 в стандарте 1,2; АКПП за 330тык. И я здесь на этом форуме!)))))
Но при покупке б/у надо всегда учитывать хотя б минимальные возможные расходы на мелкий ремонт: фильры, колодки и т.п.
|
|
|

# 15
02.12.2010, 12:45
|
|
 а чем авео 3-х лет лучше новой нексии?
|
Более современный и безопасный. Новые Нексии хаят за качество сборки на каждом углу. Китайца вообще не советую. Еще можно глянуть в сторону КИА Рио (б/у).
Ну а если разговор идет только о новом авто - то конечно же Логан или Сандеро.
Сандеро для девушки кмк больше подходит. Логан все таки мужской машын. И с надежностью да и с гарантией все нормально. Сервис так же не обременительный. Правда даже базовый Сандеро не вписывается в бюджет, а еще всякие допы и страховка...но это поправимо кмк.
|
|

# 16
02.12.2010, 12:53
|
|
+1 к Сандеро. Минималка от 329тыщ. Но думаю, что можно денюжку для такого дела подзанять или кредит на крайняк...
Главный минус - Сандеро долго ждать. У нас в Питере по опыту знакомых очередь на полгода.
|
|
|

# 17
02.12.2010, 13:58
|
|
Гетц б/у 3-4 года сейас реально купить за 290 тысяч. Есть отличные варианты. Сам ездил на таком в Эстонию и обратно - без проблем. Так что рекомендую его смело.
|

# 18
02.12.2010, 21:36
|
|
 опыта никакого, только на права сдала
|
Тогда боюсь, что боевые раны будут отвлекать на существование авто. И не дадут продать через N лет за ощутимые деньги.
|

# 19
03.12.2010, 20:51
|
|
Присмотритесь еще раз к автомобилю Хендай Гетц.
Считаю для начинающего водителя, тем более девушки, очень достойный вариант.
Не прихотливая и надежная машина (краш тест ...5), можно найти 3 летку в норм. комплектации и в 5 продать не сильно потеряв. Опять же..какая то там ограниченная гарантия на 5 лет, а может и полная, надо смотреть в конкретном случае.
Очень удобная посадка с хорошим круговым обзором.
Я думаю вопрос нравится или не очень внешне, надо отложить до прихода более крупной суммы со стороны мужа или иных источников.
А сейчас в полной степени при выборе полагаться на надежность и комфорт автомобиля, доступного за эти деньги.
|

# 20
03.12.2010, 21:10
|
|
Сообщение от Логин
 Тогда боюсь, что боевые раны будут отвлекать на существование авто. И не дадут продать через N лет за ощутимые деньги.
|
И ещё как.
Потому непонятен вопрос со страховкой. КАСКО то она планирует? А если планирует то это с 300 минусом или ещё что будет?
Боюсь условие купить занедорого и продать потеряв минимум в данном случае нереально, про этом можно смело забыть.
Вообще не касаясь стажа и возможных эксцессов(ну вдруг повезёт) вариант минимальной потери это покупка б/у, если брать новую, то уже выехав из салона продать её за те же деньги просто невозможно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|