|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
30.11.2010, 00:58
|
|
Сообщение от Снуп
 еще и орально удовлетворяла
|
представил зубные протезы прыгающие к Володе)
|

# 12
30.11.2010, 08:21
|
|
у меня тоже замечательный зубной врач. я к нему ходила все лето, и каждый раз у него были новые медсестры, и ко всем прочему он тихо разговариает, а када в маске так ваще ничего не услышать, и я у него спросила, а че у вас каждый раз новые медсестры, вы что САТРАП?!!?  он сказал нет и покраснел 
|

# 13
30.11.2010, 08:37
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 у кого как?
|
у мну харашо, такой симпатявый дантист, смарю на него. рот открываю, он там чет возица, а я чуть ли не сплю))))))))))))))
|
|
|

# 14
30.11.2010, 08:40
|
|
Сообщение от Tasha
 у мну харашо, такой симпатявый дантист, смарю на него. рот открываю, он там чет возица, а я чуть ли не сплю))))))))))))))
|
Такая же тема  Давно такого хорошего доктора искала.
Правда анестезия меня не сразу берет, но поскольку я об этом знаю, то лечение чуть дольше по времени.
|
|
|

# 15
30.11.2010, 09:36
|
|
по сабжу пох ибо все 32 зуба свои и лишь одна пломба стоит и то не потому что кариес, а потому что сцкнх в привокзальном кафе котлета с костью оказалась и зуб откололся 
тчательнее ухаживайте за полостью рта и не тащите в нево всякую гадость 
|

# 16
30.11.2010, 09:39
|
|
Лёх, я до 30 лет ваще ни разу не был у стоматолога, зато щас 3 пломбы.
никуа ты не угадаешь, а мой врач ваще говорит, что до сих пор никто не знает отчего бывает кариес.
|

# 17
30.11.2010, 09:45
|
|
Отец был у стоматолога один раз в жизни,когда росли коренные а молочные выпадать не хотели.Мне в детцтве йопанные стоматологи на диспансеризациях поуродовали много зубов.Походу спас оставшиеся неявкой
|

# 18
30.11.2010, 09:47
|
|
Сообщение от Необратимость
 до сих пор никто не знает отчего бывает кариес
|
у меня матушка рассказывала, что когда с тамбовщины на смоленщину переехала, так сразу зубы и посыпались... вода у нас керовая тут... щас они на пару с батькой ходят и золотыми зубами улыбаются...
|

# 19
30.11.2010, 09:51
|
|
Сообщение от UrizD
 у меня матушка рассказывала, что когда с тамбовщины на смоленщину переехала, так сразу зубы и посыпались... вода у нас керовая тут... щас они на пару с батькой ходят и золотыми зубами улыбаются...
|
А ты чо, уже родился беззубый? или с золотыми? 
|

# 20
30.11.2010, 09:54
|
|
Гарри, ты не бойся, а как снова будешь в челябе, к "пацанам" обратись с умным вопросом, они тебе так зубы выбьют, забесплатно, из любви к искусству )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|