|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
29.11.2010, 15:14
|
|
блин, кстати, тоже какой-то неприличный ляп в учебнике второго класса видела, даже где-то упоминала об этом в прошлом году. составители, кмк, нарочно это делают.
|

# 12
29.11.2010, 16:49
|
|
Гриз! да какой нарочно? нарочно - это юмористы на сцене выступают.... а это от тупизны и незнаний, от отсутствия контроля. вон в ворде и то буквы криво напишешь - контроль есть и проверка орфографии и всяко-разно варианты предлагают 
|
|
|

# 13
29.11.2010, 16:50
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 и всяко-разно варианты предлагают
|
ага, иногда оч забавые, никаких учебников нинада)))
|

# 14
29.11.2010, 17:03
|
|
афтар! а чо Макаренко?
вон Лев Николаич
http://www.zhack.info/lib/novaya_azb...a_tolstogo.pdf 95 листов Азбуки от 1875 года - "Одобрена и рекомендована Ученымъ Комитетомъ Министерства Народнаго Просвѣщенія."
А вы говорите...
и как говорят нынче - отделите мух от котлет...
Няня ѣла кашу.
Маша сѣла нянѣ на руки.
Няня дала Машѣ каши.
Муха сѣла Машѣ на руку.
Маша дала мухѣ каши.
И няня была сыта, и Маша была сыта, и мухабыла сыта.
|
|
|

# 15
29.11.2010, 17:11
|
|
это все звенья одной цепи (с)
те, кто продвигают арбидол (минздрав)
те, кто продвигает "полезные завтраки"(нии питания)
те же продвигают эти бездарные учебники
Я с содраганием представляю как буду учить детей в школе.
Самое мне непонятное явление: вот смотрит учитель в книгу. Ведь видит тупость. (у меня племянник третьеклассник, я офигела от задачи: сколько надо взять сиреневых бусин, если желтые бусины сставляют 4 пятых от зеленых? стопроцентов помню, что там не хватало данных, и задача решалась путем тупейших логических размышлений). САми учителя в восторге от этих учебников?
|
|
|

# 16
29.11.2010, 17:17
|
|
Так сама учи - в чем трабла то?
|

# 17
29.11.2010, 17:18
|
|
Очень согласен с Рокси. про бездарные. ключевое слово.
"представляю как буду учить детей в школе".. тут два варианта - либо на дом приглашать и самой контролировать процессы, либо отдавать в спецшколу занедешево, но не факт что там учебники такие не попадутся.
|
|
|

# 18
29.11.2010, 17:20
|
|
Сообщение от Тимон
 Так сама учи - в чем трабла то?
|
пока я на работе - дети должны быть заняты делом.
Далеко еще до школы.
4-5 лет.
|
|
|

# 19
29.11.2010, 17:21
|
|
Сообщение от Roxie
 Ведь видит тупость.
|
не видит.
это какбэ специально обученный проводник антимышления в неокрепшый детский моск.
до кучи с этими идиотскими учебниками, вбивается арбидол (не всегда бесполезный, кстати), детские завтраки и прочие отрастишки...
причем делается это не спецом по-вредительски, а чисто инстинктивно. просто дураки собираются в стаи или кагтатаг.
|

# 20
29.11.2010, 17:26
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Очень согласен с Рокси. про бездарные. ключевое слово.
"представляю как буду учить детей в школе".. тут два варианта - либо на дом приглашать и самой контролировать процессы, либо отдавать в спецшколу занедешево, но не факт что там учебники такие не попадутся.
|

**
Последний раз редактировалось Nissanohod, 29.11.2010 в 17:37.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|