Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #11   27.11.2010, 11:55
Пока будут гаишники, которые перекрывают по 2 полосы из 4-х или 3-х, и занимающиеся своими делами, вместо работы по организации движения, ничего не измениться.

Это же они обязаны оперативно разбирать ДТП, писать бумаги на изменение дорожной разметки, стучать дорожникам по голове, писать предложения по изменению системы дорожного движения и многое другое то чего они вообще не делают, хотя для этого есть отдельные отделы. Собственно это же именно им должно быть видно где узко т.к. они на дорогах и видят что там и когда происходит. Если там каждый день одно и то же ДТП значит где-то кто-то что-то не видит или неоднозначна разметка или ещё что. Если там регулярно ездят в один и тот же столб на повороте, значит надо сделать так чтоб разогнаться просто не получилось, если там постоянно давят пешеходов, даже при отсутствии перехода, то явно там напрашивается или переход или забор от пешеходов. Ну продолжать можно долго.

Мне кажется ограничение для грузовиков не поможет, это мы уже проходили, грузовики постепенно выдавливали из Москвы, однако пробок меньше не становилось никогда. Выдавливание грузовиков это всё тоже самое ограничение количества машин на дороге вместо нормальной организации движения и реконструкции развязок.

Далее можно будет вести ещё какие-нибудь ограничения, а потом вообще въёзд платным сделать для легковых машин, сначала в пределы бульварного, потом Садового, потом ТТК, а потом и МКАД. Я точно знаю что эта мера будет эффективна, она решит проблему пробок, при этом данное решение мало того что принесёт денег, да ещё и затрат не потребует практически никаких, ну так пропуска напечатать, а потом самоокупаемость и прибыль. Как идея, хорошая?

При этом если пробки опять попробуют появиться, то просто поднимается плата за пропуска и проблема рассасыватся моментально.

Да и лично мне не очень нравится идея с грузовиками, где им бедным отстаиваться-то? Видимо на стоянках в Подмосковье, а это там кто-то бесплатно организует? Видимо нет, значит эти затраты лягут на нас же. Тем более что стоянка это вообще вещь довольно выгодная, один раз немного потратился на заборчики и прочие дела, а дальше стриги себе деньги и плати немножко за аренду в бюджет.

Так что явно не в том направлении двинулись.
Йорген вне форума Йорген    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   27.11.2010, 20:59
Что-то я не вижу в предверии зимы запрета на движение фур по МКАДу.
Вспоминается 4-е декабря прошлого года когда первый снегопад парализовал город... В 11-м часу ночи я кое как дополз по внутрннему кольцу до Волоколамской эстакады. Там стояли зубцом три фуры и копали снежную кашу не в состоянии преодолеть подьем.Остальные ждали когда фуры освободят всю ширину МКАД, которую те заняли расположившись зубцом.
Никаких попыток ГИБДД убрать эти ПРЕПЯТСТВИЯ замечено не было.
Очевидно что этой зимой нас ожидает снова подобная канитель.

ICQ 569074952
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #13   27.11.2010, 21:12
Сообщение от Ahtung_aka_svarnoi Посмотреть сообщение
Что-то я не вижу в предверии зимы запрета на движение фур по МКАДу.
c 15-го января

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Мне кажется ограничение для грузовиков не поможет, это мы уже проходили, грузовики постепенно выдавливали из Москвы, однако пробок меньше не становилось никогда. Выдавливание грузовиков это всё тоже самое
ну это нормальная практика во многих крупных городах мира. В Европе мало где в городе днем увидишь на улицах фуру. У нас же их количество поражает. Хотя палочка конечно о двух концах, и решая одну проблему можно создать ряд других.

"Заменой одной фуре станут пять-десять «Газелей», что не только потребует дополнительных затрат компаний, но и ухудшит ситуацию с пробками."

"По подсчетам специалистов, переход на ночной прием товаров потребует увеличения количества персонала, что повысит затраты одного магазина почти на 2 млн рублей в месяц. Магазинам же, расположенным в торговых комплексах, придется работать ночью, что повысит арендные ставки. По мнению ряда экспертов, такие реформы приведут к росту цен практически на все товары – от продовольствия до бытовой техники – на 10-70% в зависимости от размера транспортной составляющей в цене."

"Привыкнуть придется и к тому, что ночной тишины, хоть и относительной, Москве не видать – с десяти вечера до семи утра на всех магистралях будут реветь моторами фуры, а в местных магазинах будут целыми ночами разгружать товар."

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../11/22/1612566

Последний раз редактировалось Tim, 27.11.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   28.11.2010, 02:26
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
а в местных магазинах будут целыми ночами разгружать товар
Запрет на шум после 22 часов отменили? Вот уж прадуется и рядовая милиция, которая будет на лапку себе просить.
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #15   28.11.2010, 11:49
Сообщение от anzor Посмотреть сообщение
Пока будут гаишники, которые перекрывают по 2 полосы из 4-х или 3-х, ничего не измениться.
московские гаишники делают многое для борьбы с глухими пробками. вот когда их заменят региональные товарищи (а всё к тому идет) - начнется кармагеддон.
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   30.11.2010, 09:23
Сообщение от Ahtung_aka_svarnoi Посмотреть сообщение
Остальные ждали когда фуры освободят всю ширину МКАД, которую те заняли расположившись зубцом.
я в тот день 6 часов с работы ехала....
посмотрим, изменит ли ситуацию запрет на въезд на мкад фурам днем...
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   30.11.2010, 10:36
Сообщение от Пальмира Посмотреть сообщение
изменит ли ситуацию запрет на въезд на мкад фурам днем...
Нет, теперь там будут Газели и Бычки в большем количестве и с теми же проблемами.
Я волна, новая волна
Старый #18   30.11.2010, 10:45
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Нет, теперь там будут Газели и Бычки в большем количестве и с теми же проблемами.
ой да ладно тебе, будут ночью разгружаться ездить как во всем нормальном мире и все...
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   30.11.2010, 11:40
ну уже заявили о том, что по пропускам фуры будут все равно ездить. теперь будут торговать пропусками или их подделывать.....
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   30.11.2010, 13:12
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
ой да ладно тебе
Не совсем так. Увеличиться количество малотоннажного транспорта на дорогах => рост транспорта на дорогах Москвы. Ночные разгрузки приведут к росту цен на товары и продукты, ибо транспорт будет дорожать.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка