|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

20.12.2010, 14:55

|  |  
	| АВТО-АСС 	  
не знаю ,какой он там у него был..но ИМХО, я понял одно - лучшее средство от угона авто - это его отсутсвие.. а так -кому надо , угонят чего угодно , когда угодно, и где угодно! это же очевидно ,как день и ночь (если есть замок ,то и ключ к нему есть) 

|  |      | 

20.12.2010, 15:06

|  |  
	| Как Вы думаете будут ли равные шансы угнать автомобиль, если он только со штаткой или же, если для его защиты добавлено хотя бы оптимальный минимум средств - связка из дополнительного иммобилайзера  и пары электромеханических замков капота? |  
| 

|  |      | 

20.12.2010, 15:22

|  |  
	| думаю , что можно ставить что угодно , а угонное дело развивается на том же уровне (или даже выше)  
хихи - а шататная - это вообще не сигнализация! на крузерах ее отрубают попросту потупому вырезают открывашкой заднее крыло , и - вуаля- вот он блок..  
ну а с дополнительной - немногим больше времени понадобиться-  а результат тот же будет!  
а провода отрезаются под капотом от колокольчика - даже не пискнет..

|  |      | 

20.12.2010, 17:26

|  |  
	|  SAHA, вы не правы. И это утверждение имеет такое же право на жизнь, как и " захотят - все равно угонят "...
 Вадим, СТО1.

__________________abto-acc.ru

Скидка 10%
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2010, 14:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SAHA
 кому надо , угонят чего угодно , когда угодно, и где угодно! |  Это называется фатализм . Коллеги правы, если стоят два одинаковых автомобиля на одном серьёзный, грамотно установленный охранный комплекс, на другом тайваньская сигнализация или спутник поставленный у дилера, я думаю выбор угоньщика будет очевиден.
				__________________С уважением,
 Сергей Козлов.
 Федеральный сервис Угона.нет
 Россия, Москва,
 (495) 725-04-66
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2010, 15:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ugona.net
 выбор угоньщика будет очевиден |  А как он заранее узнает что где стоит? |  
| 

|  |      | 

21.12.2010, 16:51

|  |  
	| Узнав что стоит, узнавать где стоит не обязательно, большинство сигнализаций которые устанавливаются у дилера подвержены электронному взлому с помощью кодграббера
 Сергей Козлов.
 Россия, Москва,
 (495) 725-04-66
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2010, 11:09

|  |  
	| Не так поняли меня.Как он поймет, что одна машина защищена хорошо, а вторая не защищена никак? Внешне машины одинаковые.
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2010, 17:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HellSoul
 Не так поняли меня.Как он поймет, что одна машина защищена хорошо, а вторая не защищена никак? Внешне машины одинаковые.
 |  Поймёт по большому количеству факторов, по действием владельца, по морганию светодиода, по видимым элементам охранного комплекса, таким как антенна на лобовом стекле, наконец по звуку закрывания замка капота и т.д. Если работает кодграббер, здесь вообще всё просто, при включении он переходит в режим поиска горит зелёный светодиодик это говорит о том что одна из восьми ячеек свободна,  владелец нажимает на любую кнопку брелка, если устройство распознало систему загорается красный светодиодик и кодграббер начинает выполнять все функции брелка.
 Сергей Козлов.
 Россия, Москва,
 (495) 725-04-66
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2010, 18:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ugona.net
 по действием владельца, |  Любой владелец сможет умело создать полную видимость присутствия мощной охранной системы своими действиями))

| 

Сообщение от ugona.net
 по морганию светодиода |  Можно выкинуть нафиг. Опять же. Если мигает синенький диодик - необязательно ведь шер-хан стоит, к примеру? Ничто ведь не мешает прикрутить диод другого цвета?))

| 

Сообщение от ugona.net
 антенна на лобовом стекле |  А ее легко поставить так, что будет не видно. Выдать может только чуть подтаявший на стекле снег, в районе ее установки)

| 

Сообщение от ugona.net
 по звуку закрывания замка капота |  Во дворе будет слышно, да. А на шумном проспекте?

Вобщем, пока не убедили. Все-таки внешне машина с мощным комплексом и без оного, по-моему, не отличаются никак. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |