| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 11  
				02.06.2006, 02:05

| 

| 

| 

Да Ребята - везде всё воруют  и у самого парру раз всё торпедо на 99-й выдрали ради магнитолы ( уж я её намертво присобачил - думал навсегда). 
А теперь пришел к выводу - (пусть все или не все смеются), но уже на второй авто стоят мои любимые Blaupunktы на салазках. Да , есть некотоые задержки по времени, но знаю, что что на японце стекло без причины разбито не буде, а оно порой дороже магнитолы обходится. 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				02.06.2006, 16:58

| 

| 

У меня на предидущей Альмере была полезная фича

-Передние стёкла заклеены плёнкой, но не тонировка, а прозрачная и толстая достаточно. Так стекло не бъётся. Стоит заклеить оба стекла такой что-то типа 150 у.е. Но оно царапается со временем. Зато как-то давно-давно году в 1996 журналисты АвтоРевю такое 360 микронное вкупе со стеклом москвича 41го даже молотком "обычный советский" не смогли разбить. 

P.S. Именно поэтому чаще всего не бьют стёкла дверей тонированных машин, а не из-за того что не видно. Просто стекло не рассыпается от удара бильярдным шариком в носке, а просто трещины. Такой изощрённый метод для того чтобы сигналка не сработала - удар машину не треводит, а вот стекло без плёнки калёное рассыпается в мелкие кусочки. 

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				02.06.2006, 18:29

| 

| 

Re: У меня на предидущей Альмере была полезная фича

P.S. Именно поэтому чаще всего не бьют стёкла дверей тонированных машин, а не из-за того что не видно. Просто стекло не рассыпается от удара бильярдным шариком в носке, а просто трещины. Такой изощрённый метод для того чтобы сигналка не сработала - удар машину не треводит, а вот стекло без плёнки калёное рассыпается в мелкие кусочки.[/quote] 

спасибо за информацию...)) только с тонировкой в финку не проехать..так что надо что то выбирать..)) 
а бронировать конечно можно..но только где ж денег столько взять?)) 
а насчет шара в носке..не знал..)) думал что чем то бьют необычным..)) 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				03.06.2006, 10:48

| 

| 

Предистория: две недели подряд по ночам во дворе орали сигналки, а по утру обнаруживались разбитые стекла то у одной, то у другой машинки... предположу, что соседи устроили засаду и: УРА! 
сегодня ночью, со всей пралетарской ненавистью, группа товарисчей из соседнего дома неистово пинала и катала по асфальту тело автограбителя. Что стало с ним - никто не знает... порывалась пойти присоединиться к народным мстителям, но меня дома повязали и не пустили    

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				03.06.2006, 11:07

| 

| 

Сообщение от bobo
Предистория: две недели подряд по ночам во дворе орали сигналки, а по утру обнаруживались разбитые стекла то у одной, то у другой машинки... предположу, что соседи устроили засаду и: УРА! 

сегодня ночью, со всей пралетарской ненавистью, группа товарисчей из соседнего дома неистово пинала и катала по асфальту тело автограбителя. Что стало с ним - никто не знает... порывалась пойти присоединиться к народным мстителям, но меня дома повязали и не пустили   

| 

насчет сигналок это точно...когда у меня стекло разбили тоже сигналки орали...я даже подумал тогда что что то не так.. 
это как знак...если сигналки начинают кричать вечером...значит это не просто так.. 
и еще раз тоже было...в нашем дворе...сигналки кричали с вечера..утром я вышел..смотрю..стоит 99...задних маленьких стекол нет...полка выворочена...и колонки двинули..

вот так...  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |