|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
28.11.2010, 15:50
|
|
Сообщение от DeadTrickster
 У меня на двери ручка "болтается", тоже разбирать? Кстати, иногда открывается иногда нет. Изнутри открывается всегда. Можно ли отремонтировать ручку не снимая обшивки?
|
вот тут я отвечал на подобный вопрос...
|
|
|

# 12
28.11.2010, 17:13
|
|
действие кнопки блокировки дверей,которая находится между передними сидениями,прекращается после открытия любой двери изнутри,потом ее снова надо нажимать,чтобы двери нельзя было открыть снаружи,кстати не самая лучшая задумка в плане нашей безопасности;а на водительской двери находится кнопка блокировки стеклоподъемников пассажиров,а не дверей,так что не то это
|
|
|

# 13
02.12.2010, 19:55
|
|
У меня тоже была эта проблема ручка болталась,дверь откр. только изнутри,правая передняя. Поступил так,как посаветовал MoRoman и работает,как новая, при этом дверь не разбирал,только снимал ручку с наружи и залил WDжидкостью металический дугообразный рычажок,подождал 25 минут,он потихоньку откис, смазал силиконом и привосходно работает.Спасибо хороший совет
|
|
|

# 14
04.12.2010, 00:55
|
|
Сообщение от GeorG-Lih
 У меня тоже была эта проблема ручка болталась,дверь откр. только изнутри,правая передняя. Поступил так,как посаветовал MoRoman и работает,как новая, при этом дверь не разбирал,только снимал ручку с наружи и залил WDжидкостью металический дугообразный рычажок,подождал 25 минут,он потихоньку откис, смазал силиконом и привосходно работает.Спасибо хороший совет
|
всегда пожалуйста. Будет работать, куда он денется.. ;)
|
|
|

# 15
10.12.2010, 14:57
|
|
У меня та же проблема с водительской дверью, как только подмораживает она перестает открываться снаружи.... Может там надо где-нибудь что-нибудь промазать???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|