|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
24.11.2010, 05:59
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Ха-ха!!!Нет,конечно.Только две-на передних дверях
|
Ну а двух то фотки не осталось?
|
|
|

# 12
24.11.2010, 15:54
|
|
Да вообще никаких фоток не осталось,тем более замочных скважин.А что Вы имеете ввиду?
|

# 13
24.11.2010, 16:03
|
|
А скорее всего то что в Микрах одна личинка с водительской стороны, у меня комплект.Комфорт, у подруги компл.Люкс, и у каждой по одной личинке.
|

# 14
24.11.2010, 19:17
|
|
да в том что нет никакой правой, мяхко гаваря
|
|
|

# 15
25.11.2010, 00:15
|
|
Правда нет?!Жена 2 года отъездила,а я и не знал!Думал их две!Просто необходимости проверить не возникало.
|

# 16
21.02.2011, 23:33
|
|
У меня Микра К12 2003 года. Машина открывается с помощью маленьких черных кнопок в ручке с ТРЕХ сторон: дверь водителя, дверь переднего пассажира и багажник. Просто надо подойти вплотную с чип-ключом и нажать... Удивилась, что есть комплектация с одной кнопкой - уж если в семилетнюю машину запихали...
|
|
|

# 17
22.02.2011, 16:49
|
|
Сообщение от oliknes
 Машина открывается с помощью маленьких черных кнопок в ручке с ТРЕХ сторон
|
А при чем тут маленькие черные кнопочки и личинка??? черные кнопки, но личинка то все равно одна, со стороны водителя!
|

# 18
03.03.2011, 14:28
|
|
есть ли "черные кнопочки" - зависит от комплектации - есть intelligent key или нет.
а дистанционное открывание дверей могло не сработать, потому что надо регулярно (каждые 3 года) менять батарейки в чип-ключах.
в каталоге - только одна личика двери и одна в замке зажигания, ключ для обеих идет один.
при продаже машины обычно прилагается маленький металлический жетон с номером ключа, по которому возможно заказать тот же замок/ключ.
новая личика стоит около 2,4 круб на exist...
http://nissan-cat.ru/index.php?s=&&a...page=A+01&vin=
Сообщение от Мышьякович
 Правда нет?!Жена 2 года отъездила,а я и не знал!Думал их две!Просто необходимости проверить не возникало.
|
- а смысл тогда флудить в теме?
|
|
|

# 19
03.03.2011, 20:11
|
|
Сообщение от Alex069
 потому что надо регулярно (каждые 3 года) менять батарейки в чип-ключах.
|
За 4,5 года не меняла ни разу. Все живое
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|