|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
31.05.2006, 14:10
|
|
Сообщение от Vaskin
Буду, но могу опоздать У меня вопрос к тем, кто едет по Кутузовскому из центра - реально как-нить это Г... объехать?
|
РЕАЛЬНО :!: :!: :!:
Дуй по Шмидтовскому, далее по Б.Филёвской - тама есть чуток пропка, но минут на 5-10, если нет ДТП, а то - 
|
|
|

# 12
31.05.2006, 14:31
|
|
Сообщение от onion
Сообщение от Vaskin
Буду, но могу опоздать У меня вопрос к тем, кто едет по Кутузовскому из центра - реально как-нить это Г... объехать?
|
РЕАЛЬНО :!: :!: :!:
Дуй по Шмидтовскому, далее по Б.Филёвской - тама есть чуток пропка, но минут на 5-10, если нет ДТП, а то - 
|
я там ездил пару раз - там же мост ремонтируют - такая Ж!!!!
|
|
|

# 13
31.05.2006, 14:37
|
|
|
|
|

# 14
31.05.2006, 14:38
|
|
так а ты откуда из центра едешь? может крюк небольшой сделай, до комсомольского, по вернадского и до ломоносовского , а там прямиком до Б. Филевской, налево и почти приехал! я так всегда езжу из текстилей, занимает максимум 40 минут
|
|
|

# 15
31.05.2006, 14:43
|
|
Ober попросил всех, кто сегодня приедет на тренировку, привезти клубную форму. Для фотографирования на карточки. Остальные, кого не будет сегодня, привезти в выходные.
|
|
|

# 16
31.05.2006, 14:47
|
|
Сообщение от Docker74
так а ты откуда из центра едешь? может крюк небольшой сделай, до комсомольского, по вернадского и до ломоносовского , а там прямиком до Б. Филевской, налево и почти приехал! я так всегда езжу из текстилей, занимает максимум 40 минут
|
Если так - то лучше после метромоста ныряешь на ВГ и по прямой до Мосфильмовской, но на Мосфильмовскую не ссуйся - как закончиться бульвар разворот на 180 и метров 70 направо - прямо без светофоров упрёшься в Минскую и направо по диагонали - тока на Минке иногда такая Ж бывает можа минут на 30 встать и усё из-за Кутузовского 
|
|
|

# 17
31.05.2006, 14:52
|
|
Сообщение от ЛУ
Ober попросил всех, кто сегодня приедет на тренировку, привезти клубную форму. Для фотографирования на карточки. Остальные, кого не будет сегодня, привезти в выходные.
|
а Обер уверен , что все едут из дома?
я например сумку с одеждой футбольной с утра собрал и поехал на работу.
фотку смогу Оберу отдать только теперь в понедельник.
|
|
|

# 18
31.05.2006, 16:57
|
|
Smolenskiy , а Ober говорит про фотки :shock: которые нужно привезти. :?: :?:
подкорректирую текст: кто СМОЖЕТ привезите сегодня на тренировку клубную футбольную ФОРМУ 
кто сегодня не привезет, привезите на следующую тренировку 
|
|
|

# 19
31.05.2006, 17:04
|
|
|
|
|

# 20