|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
20.11.2010, 23:28
|
|
вы меня сегодня не видали! с неработающим моторм на галстуке у газели в -10))) делать-то что?
|

# 12
20.11.2010, 23:43
|
|
Илья, дружище - перечитай еще раз с начала, все главные советы уже выложили, завтра пробуй 
|
|
|

# 13
21.11.2010, 00:06
|
|
Сообщение от sloon
 делать-то что?
|
1. Успокоиться.
2. Скинуть крышку ремня, попробовать покрутить распредвал. Если колом то смотри Специальный Пункт.
3. Заменить ремень.
4. Вывернуть свечи.
5. Крутануть за заднее колесо на пятой передаче, очень аккуратно - проверить не упирается ли не задеват ли.
6. Проверить по возможности компрессию. Если все плохо смотри Специальный Пункт
7. все собрать и пробовать запустить машину.
Специальный пункт. Если все плохо окончательно - снимать голову и камасутрить повзрослому.
|

# 14
21.11.2010, 03:44
|
|
насколько я знаю, где то читал что при обрыве ремня только специальный пункт
|

# 15
21.11.2010, 03:46
|
|
Сообщение от Валик
 насколько я знаю, где то читал
|
Насколько я эксплуатировал машины, где то разбирал двигателя - то чудеса бывают, может и незагнуть.  Специальным пунктом воспользоваться никогда непозно.
|

# 16
21.11.2010, 03:59
|
|
если конструкция позволяет не загибать клапана, то клапана не загнутся. чудо тут не причем.
|

# 17
21.11.2010, 04:02
|
|
Сообщение от Валик
 чудо тут не причем
|
Чудо - это когда на двигателе где конструктивно незаложены предохранительные мероприятия от загиба глапанов, клапана все ж незагибает. Правда только иногда.
РД28 - двигатель где клапана обычно загибает, как и на всех дизелях.
Поэтому и говорится о возможном чуде.
|

# 18
21.11.2010, 08:40
|
|
Сообщение от sloon
 вы меня сегодня не видали! с неработающим моторм на галстуке у газели в -10))) делать-то что?
|
У тебя все в подписи написано 
|

# 19
21.11.2010, 16:41
|
|
[, как и на всех дизелях[/quote]не факт..три раза на бигхорне рвался ремень.штанги молоточком подправил и вперед.
|
|
|

# 20
21.11.2010, 16:45
|
|
итак, распредвал крутится легко. дайте пожалуйста ссылку чтоб точно выставить углы. метки на шкивах есть но лучше подвериться
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|