|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
23.11.2010, 09:23
|
|
Съездил, пояснили следующее:
Все поршни в мурано короткие по сравнению с другими авто, а у меня происходит переворот поршня при работе ДВС что создаёт шум при работе ДВС и в скором времени может привести к замене поршневой группы, сказали залить масло 5В50 возможно что и изменится.
|
|
|

# 12
23.11.2010, 09:27
|
|
Сообщение от kjrk
 у меня поршень что ли короткий стал
|
зря ты его показал сервисменам, они это не любят
|
|
|

# 13
23.11.2010, 09:29
|
|
Сообщение от kjrk
 а у меня происходит переворот поршня при работе ДВС что создаёт шум при работе ДВС
|
Оригинальное объяснение причины детонации)))
Изучай
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...ED%E0%F6%E8%FF
|

# 14
23.11.2010, 09:44
|
|
А определили данную проблему на слух по цокотению ДВС в среднем диапазоне оборотов.
|
|
|

# 15
23.11.2010, 09:45
|
|
КМК. Игорь, не обижайся, но тебя просто дурят. Сервисмены просто разводят тебя на капиталку ДВС. Она может и нужна, но они специально страху нагоняют, и таким образом проверяют техническую грамотность потенциального клиента, что бы потом понакрутить лишних запчастей и ремонта.
ПыСы: Если поршень "перевернёт", как они тебе сказали, то двигло пополам порвёт. Но я слабо могу себе это представить...перевёрнутый поршень на шатуне.....на коленвале.....брррррр.....как так???
|

# 16
23.11.2010, 09:53
|
|
Они и говорят что если повернет движку п:?;№ц, а пока поршень просто вибрирует в своей полости что и создает металлический звук и ДВС работает как у трактора при определенных оборотах, как они называют "поворот поршня".
Может и разводят, но ведь и правда звук не нормальный, чем тогда его объяснить.
|
|
|

# 17
23.11.2010, 10:15
|
|
Скорее всего имелось ввиду не поршень,а вкладыш,и не перевернет,а провернёт.А из-за того что человек в этом просто не разбирается,покатил испорченный телефон.И кстати,5на50 или 10на60 обычно льют именно в этом случае.
|
|
|

# 18
23.11.2010, 10:52
|
|
Все возможно, хотя сервисмен четко говорил про проворот или переворот поршень. Скажите а чем тогда чреват проворот вкладыша?
|
|
|

# 19
23.11.2010, 11:00
|
|
Сообщение от kjrk
 Все возможно, хотя сервисмен четко говорил про проворот или переворот поршень. Скажите а чем тогда чреват проворот вкладыша?
|
покупкой нового коленвала,в экзисте 60к
|
|
|

# 20
23.11.2010, 11:20
|
|
А другие варианты есть?
|
|