|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
19.11.2010, 10:20
|
|
ну не хочешь как хочешь))))))))))))))))))))
|
|
|

# 12
19.11.2010, 11:58
|
|
Сообщение от HellSoul
 мой профиль в автологе - IKuzmenko_SPb. Всех жду!
|
+1
YURKATIM
|

# 13
21.11.2010, 10:56
|
|
зачетно мы с Иваном погоняли тут на днях. Ванька аццкий гонщик, я ни разу его не сделал
Что-то больше никто не хочет с нами связываться 
|

# 14
02.12.2010, 01:00
|
|
Иван, ты срашный человек. Я сегодня все пальцы себе стер, пытаясь побить твои рекорды 
|

# 15
02.12.2010, 04:25
|
|
а мне больше нравится Race Driver? играл кто-нибудь? в ней настолько реально прописана физическая модель поведения авто, что просто прелесть  особенно, если у вас есть руль. и NFS, да простят меня поклонники этой игры, просто отдыхает... правда картинка не столь впечатляющая как в NFS, но реалистичность игры стоит того, чтобы пожертвовать графикой... к тому же, в ней можно гоняться на разных видах спортивного авто: начиная от карта, заканчивая формулой1..
|

# 16
02.12.2010, 06:14
|
|
Сообщение от ponaehavshiy
 а мне больше нравится Race Driver
|
Отдельная история. Тут-то тема не о том, кому что больше нравится. Безусловно, есть гонки и покруче. Gran Turismo 5 вообще вне всякой конкуренции. Но тема посвящена NFS
Сообщение от Tim
 Я сегодня все пальцы себе стер, пытаясь побить твои рекорды
|
Юрка, ты только не подумай, что я задрот))
Благо, там показано, что 90% заездов у меня так получилось всего с 1 попытки. Просто физику поведения машин раскусил еще после первых 2-3 гонок. А дальше все само собой получается. Игра реально очень похожа на NFS III, где я так же мог хоть с закрытыми глазами ехать, идеально вылизывая все повороты, использовать только нужные срезки и понимать, где и когда втопить, а где притормозить 
|
|
|

# 17
04.12.2010, 09:03
|
|
Прошел карьеру. Получился 16 уровень нарушителя и 14 копа.
Последняя гонка длиной 70 км. и почти 15 минут по времени - жесть))
|
|
|

# 18
12.12.2010, 11:49
|
|
Играю уже очень давно, вот только выиграть никак не получается. )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|