|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
13.11.2010, 21:17
|
|
У себя заметил следующее, проявляющееся ВСЕГДА при интенсивных поворотах. Поворот налево - через мгновение из вентилляции дует гроячий воздух на несколько секунд ; поворот направо - также сразу начинает дуть холодный воздух. ???что-ли болтается какая-то заслонка??? При любых режимах работы климата.
Вот при поворотах налево у меня и появляется какой-то подобный неприятный запах.
|
|
|

# 12
13.11.2010, 22:26
|
|
Сообщение от Михельсон
 при интенсивных торможениях
да нет. Это и при резких виражах без торможения. И далеко не всегда. Алгоритм появления не вырисовался... А вот
|
мож есп подтармаживае при резких поворотах
|

# 13
15.11.2010, 12:51
|
|
Масло автоматической коробки пахнет иначе, нежели то, о котором идёт речь. Омывайка и колодки с механическим сцеплением тоже имеют другой запах, ну а испуг пассажиров и подавно. Далее - запах разогретого масла. Учитывая всё это имеем: запах может идти от двигателя и редукторов. Задний редуктор далеко от воздухозабора, следовательно передний редуктор и двигатель. Осталось узнать что пахнет - моторное масло или трансмиссионное. Они хоть и пахнут одинаково, однако разница есть.
|
|
|

# 14
15.11.2010, 21:32
|
|
ах вот изчо што! вспомните как у нас расположен масляный фильтр. сняв его и не облив пол движка и раму невозможно. ОД не вытирают ваапще никак
Вот и подванивает оно.
|

# 15
15.11.2010, 21:35
|
|
Сообщение от mishanya0272
 запах может идти от двигателя и редукторов
|
Угу...  А чему исчо пахнуть то?... Бензинка не пахнет, если чё...
Соляра это пахнет...
|

# 16
16.11.2010, 00:11
|
|
Сообщение от Fома
 Соляра это пахнет
|
Ну, Слав... За кого ты меня держишь. Через меня почти все типы "солярных" машин прошли. Уж запах ДТ хорошо различаю. Исключено. Именно запах ГОРЯЧЕГО МАСЛА.
|
|
|

# 17
16.11.2010, 11:10
|
|
У меня тоже есть этот запах, изретка после резких поворотов. Думаю енто жидкость гидрача, запах тот-еще.
|
|
|

# 18
19.11.2010, 15:40
|
|
Сообщение от Михельсон
 Именно запах ГОРЯЧЕГО МАСЛА.
|
Мишань, а может ужо тесто пора ставить да пироги мутить. 
|
|

# 19
19.11.2010, 15:51
|
|
Здесь уместно разместить смайлик. чешущий репу, но такого не нашел 
|
|
|

# 20
19.11.2010, 15:58
|
|
У меня такой запах начал кратковременно появляться после замены масла, где то в среднем после 20 минут работы двигателя. Манёвров никаких нет, так как дорога от дома до роботы почти прямая, и скорости в пробке ноль. Сама посмотреть ничего не могу. Обращаться или не обращаться в сервис не знаю, вдруг заведут, а запаха не будет
P.S. Извиняюсь, что в тему не по своему авто 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|