|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 11
31.05.2006, 20:52
|
|
ОНИОНу привет!сегодня бил виходной сэздеил к дилеру щщщ.МОТОРЦЕНТРС.ЛВ ето мой дилер где я брал свою АЛМЕРА.Да проехал на МУРАНО еше разок,знаеш тазик всё таки неплохой кацество внутри неплохое разгон внушителний,но внушителен и аппетит.Да позалуй такая мафина мне не по карману в еэ содерзании.Купитй то могу а вот бензина она попросит как я катаюсй по 30-40 евро в денй.А ето узе запредел по 2000-3000тис.еври в месяц на горюцку. А вот на НОТЕ я оторвался по полной да и тазик за 17.000евро в котором естй всё и толко автомат,дазе функция складивания зеркал естй,цейндзер на 6дисков,датцик доздя,знаеш навороценний такой пепелац за такое смешное бабелово да и внешне супер,внутри места вагон оценй тихий автомобилй благодаря двойному уплотнению дверей,двери закриваютса знаеш с таким смацним хлопком как в ТОЁТЕ. Автомат превосходно работает короце АЛМЕРКУ поставлю на продазу буду НОТЕ братй.Всё таки тазик другого класса маленйко незели АЛМЕРА.Потом поехали к дилеру ХЮНДАИ давно хотел скатнутся на обновленном ГЕТЗЕ именно турбодизеле.Знаеш я бил шокирован .Как он валит-сказка.Дал ему под хвост 120 на телеге пробег бил 136км,а главное со всеми наворотами 12.450евро вообше лимонад,так я обалдел от гробовой тишини в салоне а средний расход солярки 4.5литра.Гарантос 5лет плус помош на дорогах 24х бесплатно.Рассматривал в кацестве второго авто зена пускай едет.Короце незнаю но етим ХЮНДАИ я бил потрясен.Да и по кацеству говорят неплохой таз.Незря их в РИГЕ по продазам болйше всех продают.Впроцем для зени сойдет.Цто ти думаеш на ету темку?
Так вот работает 
|

# 12
31.05.2006, 22:08
|
|
big.Да какой литовец, мне, именно сосед.С какого боку.У меня все корни РОССИЙСКИЕ.Сами со Смоленщины.Во дает!!!!!!!!!!!!!!Разве ж мы виноваты что нас разделили на лагеря.У вас на форуме я смотрю неочень то прибалтов жалуют.А насчет писанины ну уж извини я с компом пока на ВЫ.Недавно приобрел.За ссылку ьольшое спасибо но я как нибудь без нее. 
|
|
|

# 13
31.05.2006, 22:31
|
|
Да ладно тебе :D ,чувак в Курилке отписался,а там тока повод дай ,шо прибалт,шо беларус,пофиг 
ЗЫ так чего,на клаве русские буквы есть,что ли?
|

# 14
31.05.2006, 22:32
|
|
Этта,а почем у вас Мураны?
|

# 15
31.05.2006, 22:42
|
|
big.43990евро.единственная модификация с цветным дисплеем камерой заднего вида, короче полный фарш. Другие модификации не поставляются. Это не американская версия, а европейская. Поставляется со склада в Финляндии. 
|
|
|

# 16
31.05.2006, 22:57
|
|
Мля,а нам без камеры и дисплея за 56820 долл.Тоже она комплектация.Спецом для РФ делают?
|

# 17
31.05.2006, 23:31
|
|
big.походу у вас там кто то нехило варится да и пошлины на ввоз драконовские.да я же забыл она с навигацией до кучи которая у нас непашет нах за нее переплачивать непонимаю 
|
|
|

# 18
31.05.2006, 23:46
|
|
Сообщение от ALEKSEJ
big.походу у вас там кто то нехило варится да и пошлины на ввоз драконовские.да я же забыл она с навигацией до кучи которая у нас непашет ох! ах! за нее переплачивать непонимаю 
|
:shock: :shock: :shock: - шо для Латвии тоже карты забыли выпустить 
|
|
|

# 19
01.06.2006, 00:07
|
|
да кстати читал где то что МУРАНО спецом такую убогую поставляют.почему а все из за того что навигация вам ненужна вот и дисплея цветного нетю.но парадокс у нас тоже нави непашет но поставляютюпотому что к нам европейская телега идет.я спросил у дилера насчет АЛМЕРА КЛАССИК.Они повертели у виска и сказали что ето для банановых стран.А новая АЛМЕРА уже есть и прибудет в конце этого года.Очень кстати похоже на новую ОПЕЛЬ АСТРА.Скажу больше в 2007году выходят принципиально новые X-TRAIL,PRIMERA,TINO,ALMERA.И супер кроссовер,. дизайн- новая ХОНДА СИВИК отдыхает. Называется NISSAN QUASHKAI. 
|
|
|

# 20
01.06.2006, 00:17
|
|
onion.АЛЕКСЕЙ какие карты ты что.Я незнаю о чем ты но наш шеф купил только что с нуля А-8 аудюн с нави так ничерта там непашет.в ауди центре даже дисков говорят нету.вы как с луны если европа то все да да 2раза. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|