Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Koba вне форума Koba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   24.05.2006, 09:20
Учился в мирэа на радиотехническом.
декана нашего звали Гадиева. характерная такая фамилия...
сдавать ей экзамен (она вела теорию цепей) - это было штота.
мне попалась на экзамене главная формула в этой теории (не помню про што, но вывод её занимал ровно страницу а4 мелким почерком).
я списал, конечно, пришел сдавать, положил листочек перед ней, она перевернула его чистой стороной вверх и грит: выведи мне её ещё раз, пожалуйста. только не подсматривай.

ещё один случай был на политэкономии, кажется. пришли мы с другом, у меня хорошая память и я быстро написал ответы на вопросы. А друг ничо не знал, но второй вопрос у нас с ним совпадал, я дал ему списать свой листок. Ну его вызвали первым, ему 5, мне 3, штоп типа не списывал...

Но самый "смешной" случай произошел не со мной, а с беременной студенткой с нашего потока и той же Гадиевой.
Когда декан повторила с этой студенткой фокус с листочком, та, честна выводившая эту форумулу битый час, не выдержала и огрела декана портфелем по голове, после чего убежала.
Dim вне форума Dim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   24.05.2006, 13:40
не выдержала и огрела декана портфелем по голове, после чего убежала.[/quote]
Во молодец за всех отвесила декану! :bita:
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   24.05.2006, 13:53
Знакомый как то мне рассказывал такую историю. Пришёл он значит на очередную пересдачу и посадили его очень не удачно, на первую парту прямо на против препода. Так вот, вопроса он не знал и на просьбу покинуть перездачу препод строго приказал пиши что знаешь!!! Он не долго думая начал сочинять матерные стихи, в надежде на то что после пройденного времени он просто возьмёт листок и покинет перездачу (экзамен)! Но так как он сидел напротив препода ему это сделать не удалось. Преподаватель взяв неожиданно без спроса его творения начал вдумчиво вчитываться, а после вообще начал ржать как лошадь! Так всем остальным перездающим он поставил «неуд» а ему «удвл» ПРОКАТИЛО! Преподы бывают разные…
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка