|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.05.2006, 15:06
|
|
Сообщение от gavgav
Просто обидно, что я то ехала как примерная, так нет же нашелся придурок! И ещё обидно что придется недели 2 на такой машине ездить а потом ещё неизвестно сколько дней делать будут...
Страховая Наста, поеду седня показывать им машинку...
Никто не пострадал...только моя поясница...
|
Не знаю, утешит ли Вас это, но щас такая вакханалия на дорогах пошла, что можно быть трижды "отличником дорожного движения" и не спасет... Мне, напр., за последний год 3 раза взад-вбок били в самой безобидной ситуации (я вообще почти стоял), и 25+ стажа здесь вообще не имеют значения. Раньше такое раз в 2-3 года случалось. Читайте слоуган в подписи Пролетария - уместен.
А что, Вам через 2 недели обещали взять в ремонт? Я обычно по 2 мес. коцаный катался.... Насчет времени ремонта - наверное, неделя, если дверь и крыло.
|
|
|

# 12
22.05.2006, 15:06
|
|
сходи в Юридическую консультацию, свяжись с грегори - уточни все правовые вопросы. имхо имеет смысл, бо в таких случаях, относительно виновности сторон, я разные выводы ДПСников слышал,
|

# 13
22.05.2006, 15:12
|
|
сочуйствую...про дохтора - правильные советы.
|

# 14
22.05.2006, 15:14
|
|
Сообщение от proletariat
жесть((((
сильно машинку побило?
Прерывистая значит до этого сплошная была? То есть этот хрен на встречке был?
|
Совершенно верно,на встречке...урод...несся видимо неплохо...удар сильный был, притом что я фактически только трогаться начала...машина 2 двери, порог и крыло с водительской стороны...
|
|
|

# 15
22.05.2006, 15:17
|
|
Re: С почином меня :(
Сообщение от gavgav
я то не местная...искала где бы развернуться и практически с самого начала улицы ехала медленно с включенным поворотником....
|
Сочувствую, но повод у него был, хотя и урод и нарушал.
|
|
|

# 16
22.05.2006, 15:26
|
|
ну что за напасть такая. полоса чОрная. в четверг об забор, теперь вот Это. Сочувствую
|

# 17
22.05.2006, 15:47
|
|
Сообщение от vitber
ну что за напасть такая. полоса чОрная. в четверг об забор, теперь вот Это. Сочувствую
|
Да уж...мне вообще кажется как будто сглазил меня кто-то....
|
|
|

# 18
22.05.2006, 15:51
|
|
Анна, так это я из-за Вашей аварии не мог на 6-й Загородный проезд повернуть? Там за мостом прилично машин собралось...
ЗЫ: Если надо - телефон известен.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 19
22.05.2006, 15:59
|
|
gavgav- сочувствую, но главное живы, судя по рассказу, аварии просто жесть была!
|
|
|

# 20
22.05.2006, 16:01
|
|
Сообщение от big
С пачином :|Сам сижу жду аварийного комиссара.Словил камень в лобовое.Обновил,мля.
|
big- не уберёг муравья, обидно, мне так же на ТТК засветило булыгой, фиг знает от кого! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|