|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 11
31.10.2010, 21:57
|
|
Да, конечно. Написал в ЛС.
|
|
|

# 12
09.11.2010, 16:54
|
|
Сообщение от JOLT
 расскажите плс,о специфики зимней эксплуатации дизеля?
|
Главное топливо старайся проверенное и сезонное заливать... 
Если машина исправная - заводиться с полтыка в любой Питерский мороз...
Главное, чтоб у батарейки хватило мощи провернуть коленвал... Так что если батарейка старая - подзаряди... и вообще следи за ней...
Сообщение от JOLT
 Сколько греть ?
|
Я грею, пока стрелка не войдет в рабочую зону... После пуска дай двигателю секунд 10 поработать спокойно, потом можешь кнопку включать...
Сообщение от JOLT
 Кто где свои дизеля в Питере обслуживает?
|
Если его не сознательно убивать, то кроме замены расходников и делать-то особо ничего не надо... Но в любом случае есть Зазан! 
Он с Патами уже хорошо познакомился...
зы: если чо - спрашивай, чем смогу - помогу! 
|
|
|

# 13
28.11.2010, 22:46
|
|
Сообщение от wise
 У меня X-Trail дизель. Заводится хорошо в любой мороз. Главное хороший аккумулятор, не греется пока не едешь или если нет предпускового подогревателя, прогретый на сильном морозе остывает на холостых, например в пробке. Зимнее топливо лей как только появится, раньше его ты сам же не изготовишь и когда появится, но на заправках летнего не будет. Очень не советую заправляться на neste, советую на лукойле. Как гарантия закончилась был на рубежной, но туда оч. далеко, потому обслуживаю в отличном неофициальном сервисе на московском шоссе, делают хорошо, быстро и недорого, запчасти оригинал и неоригинал по желанию.
|
а чем neste плохо-то ? у меня знакомый на дискавери 3,заправляется дизелем только на несте уже неодин год...наоборот нежалуется.если несложно кинь адресок сервиса ... а то мне скоро подшипник задней ступици менять ...
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось JOLT, 28.11.2010 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
28.11.2010, 23:05
|
|
Про сервис написал в ЛС.
Про соляру.
Проверено несколькими заправками на neste на дунайском несколько раз и ещё по разу на паре других neste. После залитой там соляры машина начинает дёргаться, глохнуть, нестабильные холостые и в движении дёргается и глохнет, не заводится, мощность падает и т.п. Соляра там может казаться нормальной, только если не попробовать нормальную соляру.
Вот и вот я писал про neste.
|
|
|

# 15
29.11.2010, 20:47
|
|
Сообщение от wise
 Проверено несколькими заправками на neste
|
+1000000  Когда-то у мну была Хитрила 30-я, так вот залился я 95-м на
Сообщение от wise
 neste
|
на углу Планерной и Шаврова и после этого благополучно поехал в сервиз свечи менять! После данного инцидента, я к ним близко не подхожу!
|

# 16
02.12.2010, 21:02
|
|
может совпадение? вы посмотрите какие там машины заправляются ? за плохое топливо и ответить можно не кисло.
Добавлено через 2 минуты
нормальная это где ? лукойл? по лукойлу по качеству ничего не скажу,когда бензин заливал претензий не было,но то что они не долевают постоянно это факт.
Последний раз редактировалось JOLT, 02.12.2010 в 21:02.
|
|
|

# 17
02.12.2010, 22:33
|
|
Сообщение от JOLT
 может совпадение?
|
Раз- может, а если три-четыре, то это, извините диагноз!
|

# 18
02.12.2010, 23:43
|
|
Не замечал у лукойла недолива. Вы меряли как-то? Точно так же там всякие машины заправляются и за недолив ответить можно. Хз, но не было у меня недоливов там.
|
|
|

# 19
05.12.2010, 11:00
|
|
я ж говорю,знакомый годами заправляется на несте ...это как ? ксати на углу планерной и шаврова я заправлялся не раз и не два.мне кажется у крупных сетевых компаний врят ли может быть проблема с топливом,нет смысла,бренд больше заработает.А если у кого и были проблемы с заправками то мне кажется здесь был какие-то проблемы в оптовом звене ...
Добавлено через 3 минуты
я разуеется мерил,так как часто езжу на дальние расстояния.но даже тот факт,что только лукойл позволяет заправлять к примеру на 498.60 при оплате 500 этоуж напрягает.10-20 копеек понятно,но не рубли,понятно,что из-за одного двух рублей никто спорить не будет,но дело в том,что это происходит часто,что не может не раздражать.
Добавлено через 5 минут
ответить за недолив ???  я преставляю как хозяин мерина стоимостью в 5 млн. ругается из-за двух рублей  а вот за испорченный двигатель на такой машине я думаю вполне реально заплатить. как сам-то думаешь?
Последний раз редактировалось JOLT, 05.12.2010 в 11:00.
|
|
|

# 20
05.12.2010, 22:48
|
|
Сообщение от JOLT
 заправлять к примеру на 498.60 при оплате 500 этоуж напрягает
|
Заправляйте под завязку, и будет вам счастье! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|