|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
18.10.2010, 20:37
|
|
шарики есть ! я же писал . ты когда будешь гидроблок половинить на три части то шарики полюбому будут выпадать и ты ни чего с этим не поделаешь . когда все почистишь то смотри места набивки шариков ,шарик на месте где он стоит оставляет след тоесть натертость. увидеишь да и как бы поймешь по логике где они стоять должны ,там как бы идут дорожки по которым жижа бежит и тупички с коналом идущим на другую половину мозгов ....вот там шарик и стоит. ..............рассказал как мог.
|
|
|

# 12
18.10.2010, 20:52
|
|
а схему реальено вообще гденибуть надыбать ?
клапана я нашел кое как хренововые на фото и м все ((
|
|
|

# 13
18.10.2010, 21:07
|
|
Вот клапана разобрать на нем проще всего ,я тебе говорю самый гемор шарики!!! не ссы!!! разберай! если не можешь сам ,то отдай в сервис где коробки автомат хоть раз разберали . плати им денег . Я просто говорю тебе как с нулевыми затратами хоть что то сделать .Если ты щас скажешь в сервисе что мне надо типа систему прочистить ,да разобрать мозги варика  да еще на мурано . даже боюсь предположить сколько это стоит???? если бабло не жалко то отдай пусть делают Кто то тут описывал и фотки выкладывал давно ....ищи! я разберал 1,5 года назад сложного ничего нет .
|
|
|

# 14
18.10.2010, 21:26
|
|
Понял буду ДЕЛАТЬ )
|
|
|

# 15
19.10.2010, 06:06
|
|
фото не забудь сделать !
|
|
|

# 16
19.10.2010, 12:00
|
|
Сделал вывод при прочтении форума по данной теме. Когда дохнет варик все первым делом начинают его разбирать/половинить или менять гидроблок, все датчики по кругу и т.д. Пока еще хоть что-то живое и агрегаты на месте надо сделать диагностику, причем просто считать консалтом ошибки CVT этого мало! Надо мерить давление, поочередно подключая манометр к технологическим штуцерам. Никто, как я понял, тут этого не делал т.к. цифр значения давлений я не видел. Характерно, но дилеры об этой процедуре тоже не знают, у них такого манометра с переходником просто нет!
|
|
|

# 17
19.10.2010, 12:57
|
|
согласен что надо все мерить но переходников нету не у кого. Да и всеровно померишь и дальше всеровно разберать искать причину. Хотя будешь на один шаг бли же к месту возникновения причины.
|
|
|

# 18
19.10.2010, 12:58
|
|
Сообщение от mur7781
 Характерно, но дилеры об этой процедуре тоже не знают, у них такого манометра с переходником просто нет!
|
Очень сомневаюсь, чтобы не знали. И манометр у них найдется....при нужде.
Главное, как мне кажется, чего нет у ОД - стимула заниматься диагностикой коробки.
В сервис мануале измерение давлений CVT -важнейший эта диагностики.
Сделать его самому можно и, я думаю нужно, если есть неприятные симптомы. Тем более, что манометр найти вообще нет проблем, а переходник сделать намного проще, чем разобрать коробку (чтобы посмотреть).
|

# 19
19.10.2010, 13:00
|
|
В том-то и дело, что ремонтерам выгодно за наши деньги менять всё подряд а не искать причину. Бизнес, не более того.
|
|
|

# 20
19.10.2010, 13:06
|
|
А давайте сами найдем значения давлений и подберем измерительный комплект... Наверняка можно че-нить наколхозить с трубками/манометрами/штуцерами... ? Зато будет предельно ясно: если ошибка такая-то и значения давлений в точках такие-то, то по схеме понятно, что дело в том, что в том-то контуре не достаточное давление, сталобыть проблема где-то от источника давления до того контура... Смотрим в схему и видим что там только один клапанок, который видимо недооткрывается, сталобыть.....:
РАБИРАЕМ ВЕСЬ КЛАПАННЫЙ БЛОК и чистим! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|