Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   18.10.2010, 20:37
шарики есть ! я же писал . ты когда будешь гидроблок половинить на три части то шарики полюбому будут выпадать и ты ни чего с этим не поделаешь . когда все почистишь то смотри места набивки шариков ,шарик на месте где он стоит оставляет след тоесть натертость. увидеишь да и как бы поймешь по логике где они стоять должны ,там как бы идут дорожки по которым жижа бежит и тупички с коналом идущим на другую половину мозгов ....вот там шарик и стоит. ..............рассказал как мог.
Sakaban вне форума Sakaban    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   18.10.2010, 20:52
а схему реальено вообще гденибуть надыбать ?
клапана я нашел кое как хренововые на фото и м все ((
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   18.10.2010, 21:07
Вот клапана разобрать на нем проще всего ,я тебе говорю самый гемор шарики!!! не ссы!!! разберай! если не можешь сам ,то отдай в сервис где коробки автомат хоть раз разберали . плати им денег . Я просто говорю тебе как с нулевыми затратами хоть что то сделать .Если ты щас скажешь в сервисе что мне надо типа систему прочистить ,да разобрать мозги варика да еще на мурано . даже боюсь предположить сколько это стоит???? если бабло не жалко то отдай пусть делают Кто то тут описывал и фотки выкладывал давно ....ищи! я разберал 1,5 года назад сложного ничего нет .
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   18.10.2010, 21:26
Понял буду ДЕЛАТЬ )
aleksus001 вне форума aleksus001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   19.10.2010, 06:06
фото не забудь сделать !
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   19.10.2010, 12:00
Сделал вывод при прочтении форума по данной теме. Когда дохнет варик все первым делом начинают его разбирать/половинить или менять гидроблок, все датчики по кругу и т.д. Пока еще хоть что-то живое и агрегаты на месте надо сделать диагностику, причем просто считать консалтом ошибки CVT этого мало! Надо мерить давление, поочередно подключая манометр к технологическим штуцерам. Никто, как я понял, тут этого не делал т.к. цифр значения давлений я не видел. Характерно, но дилеры об этой процедуре тоже не знают, у них такого манометра с переходником просто нет!
Изображения
Тип файла: jpg manometr.jpg (71.6 Кб, 44 просмотров)
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   19.10.2010, 12:57
согласен что надо все мерить но переходников нету не у кого. Да и всеровно померишь и дальше всеровно разберать искать причину. Хотя будешь на один шаг бли же к месту возникновения причины.
D_cent вне форума D_cent    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   19.10.2010, 12:58
Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение
Характерно, но дилеры об этой процедуре тоже не знают, у них такого манометра с переходником просто нет!
Очень сомневаюсь, чтобы не знали. И манометр у них найдется....при нужде.
Главное, как мне кажется, чего нет у ОД - стимула заниматься диагностикой коробки.
В сервис мануале измерение давлений CVT -важнейший эта диагностики.
Сделать его самому можно и, я думаю нужно, если есть неприятные симптомы. Тем более, что манометр найти вообще нет проблем, а переходник сделать намного проще, чем разобрать коробку (чтобы посмотреть).
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   19.10.2010, 13:00
В том-то и дело, что ремонтерам выгодно за наши деньги менять всё подряд а не искать причину. Бизнес, не более того.
Змей® вне форума Змей®    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   19.10.2010, 13:06
А давайте сами найдем значения давлений и подберем измерительный комплект... Наверняка можно че-нить наколхозить с трубками/манометрами/штуцерами... ? Зато будет предельно ясно: если ошибка такая-то и значения давлений в точках такие-то, то по схеме понятно, что дело в том, что в том-то контуре не достаточное давление, сталобыть проблема где-то от источника давления до того контура... Смотрим в схему и видим что там только один клапанок, который видимо недооткрывается, сталобыть.....:
РАБИРАЕМ ВЕСЬ КЛАПАННЫЙ БЛОК и чистим!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)