|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
19.05.2006, 11:27
|
|
Времени конечно маловасто, но без таких турниров мы не сможем судить о своем потенциале и методах наших тренировок. Что каксается взносов, то по штуке скинутся не вопрос, порой за вечер в баре столько оставляешь....
|
|
|

# 12
19.05.2006, 11:45
|
|
играть готов, денек стока нет 
|
|
|

# 13
19.05.2006, 12:11
|
|
Кароче, я как пысырь  , напишу так!
Команда у нас будет такая (если не найдутся спонсоры!) 8) : Скидываемся по 2 штуки пока! :gi:
1) onion (капитан)
2) KTNJ1973 (в защите (нy если кэп позволит  ), т.к. готов ломать ноги противнику и себе всё отбивать :fingers: . На МЧС проверено - до сих пор части болят).
3) Miller
4) 112233сс (11.06 или 02.07)
5) Smolenskiy (кроме 11.06)
6) Agafs (голкипер ты наш)
7) Ober
8 ) rystin
9) Docker74
10) ...
Команда у нас будет такая (если найдутся спонсоры!)  :
1) onion (капитан)
2) KTNJ1973 (в защите, т.к. готов ломать ноги противнику и себе всё отбивать :fingers: . На МЧС проверено - до сих пор части болят).
3) Miller
4) 112233сс (11.06 или 02.07)
5) Smolenskiy (кроме 11.06)
6) КАРJICOH
7) ТОМИЧ
8 ) Vaskin
...
|
|
|

# 14
19.05.2006, 13:18
|
|
Моё мнение такое - если считаете что есть смысл - надо играть. КМК выбрасывать 15 штук на ветер неочень разумно. Ну если только ради тренировки на высшем уровне... То, что пока нам там делать нечего - это ясно как белый день. Неподготовленными как-то ехать не хочется  Но! Я всегда рад помочь команде! Так что если будет во мне необходимость - буду учавствовать! А что касается денег - очень большой напряг сейчас  Штуку-то постараюсь найти, но ребяты я ща в долгах как шелках 
|
|
|

# 15
19.05.2006, 13:20
|
|
ИМХО лучше потренироваться, поиграть побольше... Этих автокубков ещё мильён буит! Торопиться-то нам некуда 
|
|
|

# 16
19.05.2006, 13:52
|
|
Деньги готов сдать.
Дачи нет, другие официальные выступления закончились - следовательно все выходные свободны.
|
|
|

# 17
19.05.2006, 14:24
|
|
Думаю у нас время есть..моно(поверьте можно постовить нормальную сложенную игру!!) провести многА результативных тренировок!!Главное что б присутствовала вся команда!!! А то ЭФФФФФЕКТА не будет(наших трИнИровок) :knowhow: и в таком раскладе и смысла не вижу :!: Если мы хотим поиграть и добиться чего нидь на турнире ребяты нада и напрячься и чем то пожертвовать(вечер...пиво...диван...телевизор...пр огулка в парке....2 раза в неделю) А игра есть игра,тут не в победе дело а...главное не война а моневры!!! Проиграем выйграем или нЭт это уж 50 на 50,эНто есть спторрт и нужна чуть везение,чуть старание и...как сложется в общем.
это сугубо мое мнение,пусть каждый решщает и говорит прямо и открыто ГОТОВ/хочет ОН БЫТЬ В КОМАНДЕ?Суть даже не в этих 15штуках,их мы собюерем а суть --чего мы хотим?Порсто засветиться/тусССануться??? или показать красивую,сложенную игру, обрадовать своих болелщикоФ и уйти с чувством достоинства(даже если не победители).
Короче- я готов играть если у нас будет КОМАНДА!!! :!:
Или я сливаюсь-1 (на тренировки буду ходить,но на турнире буду присутствовать в лице болещика :buhnem: )
|
|
|

# 18
19.05.2006, 14:41
|
|
Еще дополню:
начинают тут про трамвы,про связки,про работу и т.д....
Мне кажется эти просто ОБЫКНОВЕННЫЕ ОТМАЗКИ!!!ПРПОСТО ЛЕНЬ!!!
В спомните Володю(ober) у него пбыла трамва но он присутствовал на все тренировки(ХОТЬ НЕ ИГРАЛ)!!!У меня лично последная неделя перед турниров тож была трамва но я приходил и играл как мог!!!
Задержалси на работе,приди с опозданием (даже на час) и прими участие в жизни команды!!!
И многоие примеры могу привести...но пока промолчу.
Так что просьба всем--- ДУМАЙТЕ!!РЕШАТЬ НАМ ВСЕМ!!!
Я никого конкретно не имею в виду,касается всем!!!Так что если кого задел то звиняите.
|
|
|

# 19
19.05.2006, 20:55
|
|
Деньги готов наскребсти, Саня (легионер) нет 
|
|
|

# 20
20.05.2006, 12:11
|
|
Короче, если не найдём спонсора, то сливаемся из АФЛ!
Так решила сегодня группа единомышленников-футболистов! :?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|