|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 11
25.10.2010, 12:56
|
|
дада - поэтому у любого автоэлектрика... принцип установки один и ничего там заумного нету...
|
|
|

# 12
31.10.2010, 08:19
|
|
Ну, у любого, наверное, не нужно. Дело в том, что после этого при любом обращении к ОД с проблемами "электрического" характера (вплоть до глюков в мозгах), ОД будет посылать с гарантией куда подальше. В случае установки сигналки в сертифицированной организации можно ОД предъявить документы. Конечно, ему они до лампочки будут, и вот тогда-то установщикам сигналки предъявляется нота протеста. И пусть разбираются с ОД сами. Даже если и через суд...
|

# 13
31.10.2010, 11:39
|
|
Ин, у нас выбор сильно ограничен, а у ОД цены под копирку...
|
|
|

# 14
01.11.2010, 19:51
|
|
Ну, даже при ограниченном выборе выбрать можно, имхо... Но уж совсем в гараж идти - риск нарваться на реально большие траблы. Вспомните, как низко пала надежность у брендов - это ж кашмар!
|

# 15
05.11.2010, 21:50
|
|
ставил авто на учет и прочел листовку от гибдд о том что гаи рекомендует ставить сигналки у народных умельцев- меньше вероятность угона, ибо они ставят больше нестандартных препятсвий
|

# 16
06.11.2010, 07:03
|
|
в точку - нестандартный подход рулит при нынешней оснащенности угонщегов...
|
|
|

# 17
17.11.2010, 15:03
|
|
Сообщение от Eternity
 на гарантии в Орбите, значит там и надо устанавливать
|
Заблуждение! Устанавливать, как минимум, можно у любого ОД, а не только у того ОД, у которого купила авто.
Сообщение от r0mych
 Ну что, была я у гарантийщиков в орбите. Я в шоке. Они разрешают приобрести любую сигналку, но ее установка будет стоять ДЕВЯТЬ ШТУК!!! Я в а*уе!!!
|
Орбита со своими ценами на установку сигналки  , да и Шерханы предлогаемые Орбитой отстой полный. Устанавливай сигналку с диалоговым кодом.
А чем тебе Модус не альтернатива? Мне посчитали установку с контроллерами окон в 5200р., без контроллера в 4000р. (за работу естественно). И заметь Модус так же является ОД, так что гарантии не лишишься...
|
|
|

# 18
17.11.2010, 16:22
|
|
или спутниковую - в Модусе почти бесплатно - 45тыр сигналка + 20 работа )))))))))))))))))
|
|
|

# 19
17.11.2010, 17:10
|
|
Сообщение от Vaha
 или спутниковую - в Модусе почти бесплатно - 45тыр сигналка + 20 работа )))))))))))))))))
|
Мое мнение , что спутниковая сигналка это лишняя трата денежных знаков+абонплата. Лучше противоугонных средств добавить (радиореле, замок капота, питбуля в салон  ) в кУпе с "диалогом"+ секретку впиндюрить.... Но повторюсь, это лишь мое мнение, простого водителя...
|
|
|

# 20
17.11.2010, 18:44
|
|
если машину закажут - ничего не поможет, а от шпаны и обычного старлайна хватит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|