Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Koba вне форума Koba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   19.05.2006, 08:48
Да это просто пиар к грядущим выборам, люди. Вы что, какие деньги? В сказки, штоля, верите? Сколько у нас семей с одним ребенком? И если все они заведут второго - денег хватит? Первому миллиону - может быть.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #12   19.05.2006, 09:07
"но ведь сегодняшнее благосостояние большого процента людей лучше, чем было у их родителей. "
ОЛЯ! Да согласен. А сколько лет этому благосостоянию людей среднего класса, кот. большинство здесь- и в нашей стране где гарантия что это благосостояние будет продолжаться?
У меня сын родился в 90 г. - и через О.5 года шоковая терапия. До сих пор помню как в магазинах на пустых полках лежала книга "Чудо голодание". Я в 6-30 утра тогда шел в магазин за молоком, т.к. в 7-30 оно уже кончалось. Талоны. Детская одежда, передаваемая по наследству.
С тех пор ведь прошло только 15 лет- сын мой еще школу не успел закончить.
А 17.08.98 г. и что после - забыли?
Дай бог, чтоб этого не было - но сами знаете- в нашей стране ни от чего нельзя зарекаться.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #13   19.05.2006, 09:38
Мне кажется все дело в ЭГОИЗМЕ, который овладел людьми в пост-перестроечное время. Людям не до детей. Бедные не могут себе позволить ибо не могут содержать, а богатые , не уверенные в завтрашней стабильности, предпочитают тратить кровно заработанные килобаксы на себя любимых.
Женщины заводят многочисленных любовников, мужики любовниц. Очень часто мы слышим - "ее вротой муж, третий муж" и т.п. Какие тут дети ? Браки распадаются также легко как и создаются.
Дети только становятся заложниками своих родителей-жизнелюбов.
"Бери от жизни все" - вот лозунг сегодняшнего дня.
Совершенно резонно, что люди не хотят заводить детей в таких условиях.
И слава Богу.
В стране не проводится политика на укрепление и культ семьи, подачками в виде 250 тыс имхо эту проблему не решить. Нужны нравственные рычаги воздействия. Недавно в какой-то криминальной передаче, коих сейчас масса у нас на ТВ, показали как одна мамаша рожала детей чтобы продавать их на органы. Прямо на поток можно сказать бизнес поставила. Ясно, что это крайность, но не станут ли подобные деньги дополнительным стимулом для таких ?

В общем, Путину низачот. Думать надо шире. Хотя возможно, предложенный вариант просто дешевле, чем полноценная и широкомасштабная кампания направленная на изменение образа мышления нашего населения.

Что касается меня, то один есть. Надеюсь сможет вырасти достойным человеком в это безумное время. На большее я не готов.
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #14   19.05.2006, 09:44
ребенок один. Расширимся, подрастет - будем второго вопроизводить
250 тыщ- ну, до кучи не помешает, но решающими не будут.
Я думаю, набегаться за этой халявой еще придется столько, что проще будет их заработать путем работы, а не повышения рождаемости в отдельно взятой семье. Так что пофиг- у нас свои планы-у Путина свои. возможно, где-то мы и сойдемся...
Владимирский тяжеловоз
Старый #15   19.05.2006, 09:53
ПС
Тo Oletchka: а про службу в армии мальчишек вообще молчу. Страшно.
дима ангел
Старый #16   19.05.2006, 10:58
Согласен с Тимом! ЭГОИЗМ!! Знаю по себе!! Стараюсь побороть,побеждает.........Игоизм! Всем привет, ребята!
нахимыч вне форума нахимыч    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва,тушино; Авто: Almera N16,Corolla 120,Camry V40
Старый #17   19.05.2006, 11:12
у меня аж двое 10 и 2 года, поднимать надо чтоб людьми стали,а 250 т.р. - это насмешка над нашим народом
ЛУ
Старый #18   19.05.2006, 13:50
Ну не совсем и насмешка. В маленьких провинциальных городках с учетом этих денег меньшую жилплощадь можно поменять на большую, к примеру.
Эти деньги хороши именно для таких городков. Хотя и в Москве не мало семей, кому очень пригодятся эти деньги. Но вот в семьях неблагополучных?...
Где, как правило, не один ребенок. И вряд ли эта помощь пойдет во блага им:-( вот, что еще грустно.
И пусть, что это пиар. Если сделают, то очень хорошо. Сейчас-то что? Лучше?
olechka вне форума olechka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   19.05.2006, 23:22
Одно наблюдение: на тренинге 12 топ-менеджеров крупной компании тренер решил провести параллель на примере развития ребенка грудного возраста и спросил, у кого есть дети. Только у двух человек из 12 оказалось по 1 ребенку , при том, что 11 человек в возрасте за 32-33 года.

У меня две родных сестры, без которых я не представляю своей жизни: всегда поддержат, дадут совет, порадуются за меня, покритикуют, поругают, помогут ... мы - единое целое.
Я бы хотела, чтобы у моего сына была такая же опора за спиной, но пока другие приоритеты берут верх.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #20   19.05.2006, 23:34
Нефкурил я, каму Призедент а любви гаварил...
В некоторых аспектах согласен с ЛУ.
А так низачОт.Ибо у людей нет уверенности в завтрашнем дне.А если ЕЕ нет то как можно что либо планировать?
Кмк многие живут одним днем(то есть прошел и ... с ним..)Особенно молодые семьи.ВСЕ ИМХО.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка