Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   22.09.2010, 12:12
Сообщение от native Посмотреть сообщение
Владимир, сгоняйте на балансировку.
1. Дисбаланс колесных дисков (отлетел например балансирный грузик).
2. Перегрев торм.дисков, но при этом будет бить руль на любой скорости, кроме самой низкой, но при торможении.

Добавлено через 1 минуту

люфты ухоядт когда есть нагрузка на колеса!!!
очень убедительно и аргументровано! непонятно, какие люфты (у них есть разные направления), какая нагрузка (направление сил, прочие свойства) при том характер вибрации не известен, и автор приемлемого описания не делал, сам не видел... а про динамические системы и теорию вибрации вообще писать не буду! чем болше узнаешь, чем польше понимаешь, что знаешь мало!
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   22.09.2010, 13:55
не могу не отметить, что Вы, уважаемый Мессер, менее всех убедительны и аргументированы в высказываниях, не смотря на то, что критикуете остальных и уличаете в неправоте.
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   28.09.2010, 22:23
Вот вы не поверите, но та же самая проблема есть и у меня! Но у меня одно колесо подпускает, и когда разница в давление превышает в 0.3 атмосферы, то начинается биение при торможение! Проверьте уровни во всех колесах - самое простое!
NITRA вне форума NITRA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   01.10.2010, 11:10
в итоге думаю поменять диски и колодки так как на ощупь достаточно сильный износ дисков
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   28.10.2010, 12:43
Так вот, господа и дамы, поменял я диски тормозные и колодки. Все биения как рукой сняло, и тормозит мягко теперь, не скрипит ничего. Диски колесные изнутри чистые были, а вот износ тормозных дисков был очень выше нормы.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra