|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
16.09.2010, 00:44
|
|
Сообщение от pavlonas
 Гиславед норд фрост рулит
|
Вы наверное Хаккапелита 7 made in finland не пробовали  это что-то 
|
|
|

# 12
16.09.2010, 00:54
|
|
Gislaved действительно супер! А с Хаккапелитой даже Gislaved спорить не может (испытал на себе и то, и другое); но проблема в том, что где взять made in Finland? Слышал, даже в Финляндии продают российскую хаккапелиту. Покупать российскую хаккапелиту мне страшновато. Журнал "За рулем" ее активно рекламирует, но страшно реально. Столько уже обжигался на российском производстве, что доверия уже нет.
|
|
|

# 13
16.09.2010, 13:40
|
|
Сообщение от ghjnjc
 Слышал, даже в Финляндии продают российскую хаккапелиту
|
Ну насчет продажи российской резины в Финляндии могу сказать, что это больше на вымысел похоже, так как сам лично еще ни разу не видел в Финляндии российской хаккапелиты, фины всегда по-моему борются за качество, а не за дешевизну. Но кто знает, может и там есть финские спекулянты 
|
|
|

# 14
20.09.2010, 18:40
|
|
Ребята,а что можете сказать о всесезонках?,тоже уже подыскиваю зимнюю резину и подумал может всесезонки взять,хотя просмотрев около 10 инет магазинов нашел только 2 вида в размере 205/60/16 - Pirelli и еще какие то, не помню.
|
|
|

# 15
20.09.2010, 20:08
|
|
|
|
|

# 16
21.09.2010, 10:23
|
|
Сообщение от alexashca
 Ребята,а что можете сказать о всесезонках
|
Всесезонные шины - это не рыба , не мясо и с летними не сравнятся , и зимой себя ведут непонятно , а создано они для стран где зимой температура не опускается ниже 0 градусов , так что мой совет- не стоит экономить , на резине , потом дороже выйдет ( значительно ) , главное чтоб все целы остались 
|
|
|

# 17
22.09.2010, 00:38
|
|
Сообщение от alexashca
 Ребята,а что можете сказать о всесезонках?
|
я ничего немогу сказать. Не пробовал. я ее боюсь. Как представлю себе февраль и свой двор с толстым слоем снега, а под ним лед раскатаный - даже липучку боюсь, а о всесезонке вообще речь не стоит. Только настоящая зимняя тут проедет и не дешевая.
|
|
|

# 18
22.09.2010, 06:17
|
|
Сообщение от alexashca
 Ребята,а что можете сказать о всесезонках?
|
Примерно как одна пара обуви на весь год. При этом летом жарко, зимой мерзнешь, а комфорта и удобства ни тогда ни тогда.
|
|
|

# 19
22.09.2010, 23:57
|
|
Сообщение от ef-2000
 Примерно как одна пара обуви на весь год. При этом летом жарко, зимой мерзнешь, а комфорта и удобства ни тогда ни тогда.
|
Верно подмечено  ))) Зимой только шиповка и точка!
|
|
|

# 20
23.09.2010, 13:30
|
|
Папа и мама в одном флаконе... так не бывает.. ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|