|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
08.09.2010, 21:49
|
|
Сообщение от GeoMay
 так вот там был сюжет о том как Боинг 737, если не ошибаюсь, оставшись без топлива спланировал на недействующую полосу
|
Да было такое, он ещё шасси переднее сломал. А ещё в 1963 году ТУ-124 сел в Ленинграде рядом с Финляндским вокзалом, в Неву!! Тоже топливо кончилось.
|
|
|

# 12
08.09.2010, 22:02
|
|
Сообщение от Fenix747
 ТУ-124
|
Да, это - классика. Я еще в далеком детстве слушал радиоспектакль по этому случаю. Драматично-о!
|

# 13
09.09.2010, 10:49
|
|
Сообщение от Fenix747
 По ящику утром не заметил нигде ни на одном канале
|
просто наши СМИ медленно раскачиваются, видать согласований много в плане того, что можно а что нельзя давать в эфир. К вечеру раскачались, во всех новостях были достаточно развернутые сюжеты, интервью с пассажирами, местными жителями. Какой то летчик общавшийся с пилотами говорил, что они поставили стакан с водой и по нему оценивали горизонт.
В общем с освещением в СМИ все нормально, даж вот ВВС отметилась
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...accident.shtml
ЗЫ: в голове возникает какая-то невольная аналогия с польским бортом.
|

# 14
09.09.2010, 11:24
|
|
скажу так летуны молодцы
кто готовил борт уроды
|

# 15
09.09.2010, 11:28
|
|
Сообщение от Tim
 СМИ медленно раскачиваются
|
Я думаю, инфа долго шла. Жареного не было - репортерские ресурсы на эту тему сразу не кинули. Поэтому публикации начались только через сутки.
|

# 16
09.09.2010, 11:29
|
|
Сообщение от Tim
 видать согласований много в плане того, что можно а что нельзя давать в эфир.
|
Похоже на то, потому что вчера утром я так ничего толком и не услышал или вообще ничего или так сильно вскользь. К вечеру и правда наконец раскачались.
|
|
|

# 17
09.09.2010, 11:35
|
|
Сообщение от Fenix747
 Похоже на то, потому что вчера утром я так ничего толком и не услышал или вообще ничего или так сильно вскользь. К вечеру и правда наконец раскачались.
|
По таким событиям Путин-ТВ и -медиа лучше вообще не видеть не слышать.
Пока Тырнет тут не прикрыли и жестко не цензурируют, массу инфы можно найти.
На авиационных сайтах обсуждение этого происшествия началось сразу с пропажи отметки этого 154-го с экранов радаров....
|
|
|

# 18
09.09.2010, 11:43
|
|
Так я уже в инете почитал. да и то не у всех тоже было в новостях. Утром просто около полутора часов щёлкал по всем каналам новостным и вот так вот они отреагировали. Зато посадку на Гудзон, это все показали.
|
|
|

# 19
09.09.2010, 12:55
|
|
Сообщение от Fenix747
 Так я уже в инете почитал. да и то не у всех тоже было в новостях. Утром просто около полутора часов щёлкал по всем каналам новостным и вот так вот они отреагировали. Зато посадку на Гудзон, это все показали.
|
Во-первых, у них СМИ в самом деле независимые и не ждут выражений морд первых лиц чтобы потом или славить, или хулить.
Во-вторых, тут все-таки есть немного сермяжной правды в том, что все скопом не кинулись крчать полное и безоговорочное ура...
С Гудзоном и Салли все ясно было - мерзкие происки противных глупых птушек, попавших в движки (т.е. нет вины никаких человеков), у экипажа всего несколько секунд на принятие правильного решения и пара минут на его реализацию.
Здесь же есть неясные моменты..позволю себе повториться. Не исключено, что экипаж сам нахомутал вначале. И даже если это, например, бортинженер, а пилоты молодцы, и не при чем, то оценивают-то весь экипаж... Или наземка облажалась, тогда эта авиакомпашка в целом виновата, а пилоты - ее часть...
Абсолютно ясно одно - рассчитали и произвели заход на посадку они классно. Но это лишь часть всей истории, пока местами темной.
|
|
|

# 20
09.09.2010, 13:11
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Но это лишь часть всей истории, пока местами темной.
|
Да это понятно что просто так ничего не бывает, а уж таких отказов тем более. Просто по паре каналов вообще никак не отреагировали, типа и нет такого происшествия.
К стати любопытства ради а вот эти..., забыл как называются, шторки на движках позади для реверса они не электроприводом выпускаются?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|