Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gogeda вне форума Gogeda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   12.05.2006, 15:31
1. любимый город толица Рим
2. в ЛОндоне еще не была. не пустили. грустно молодая
3.шопинг обожаю делать в голландии
дима ангел
Старый #12   12.05.2006, 16:38
Спасибо Оксана! О шопинге поговорим чуть ниже???
Gogeda вне форума Gogeda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   12.05.2006, 21:22
о шопинге поговорю с удовольствием....расскажу где, когда и как.... 8)
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #14   12.05.2006, 21:44
О шопинге поговорим чуть ниже???
если не сложно, в отдельной теме пожалуйста.
В этом форуме оффтопик не разрешается.

По теме
1. Во всех европейских городах побывать пока не удалось к сожалению чтобы выбрать самый любимый.
Из тех что был понравились: Париж (хотя скорее не город а башня впечатлила.), Прага, Монако ниче так, очень цивильно. Стокгольм. Да везде вобщем-то нравилось. Вот только Рим не понравился - как-то грязновато. Да и не не люблю я эти вечные памятники типа колизея. Руины руинами.
Дисней-ленд в Орландо - класс, мыс канаверал с шатлами тоже гут, а сам город не очень, Гонг-Конг интересно, но жить там желания не возникло.
2. В Лондоне не был , визу зажали.
3. На шоппинг аллергия. Начинаю нервно подергиваться после 10 мин пребывания практически в любом магазине
olechka вне форума olechka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   12.05.2006, 23:29
Тема про любимый город уже есть, не хотелось бы повторяться.
Лондон понравился очень, но не до щенячьего восторга точно. Шокировал вид города, защищающегося от набега манифестантов, крушащих все на своем пути. Ощущение военной осады - в один день.
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   13.05.2006, 01:30
По умолчанию Re: " ЛОНДОН. Как жить дальше?" nCBwA offf side
Сообщение от дима ангел
Париж-Барселона-Мадрид-Прага-Афины-десяток других мест и местечек не могут сравниться с ЭТИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ !
Можно немножко опошлю? Жил там несколько недель(2 раза), причем не в гостинице, а в обычной семье, далеко не богатой(еду покупал в основном на свои деньги). Так вот:
восторг который испытываешь при виде вот этих ВЕЩЕЙ:
Присущий только Лондону фасад домов с кованными оградами, с нишами для подвалов, с окнами раздвигающимися вверх, с крышами домов и трубами на них, с кирпичом измазанным СМОГОМ ! Лондонцы чтут традиции!! Поэтому каждую минуту видишь то ,что было раньше,зачастую даже столетием назад.
Эт конечно так, но только по первому разу является экзотикой. Потом эти невозможные краники, ужасное метро, дикий холод зимой(зимой не были? рекомендую - необычные ощущения), выходящий за всякие рамки английский снобизм, закрывающиеся в 11 пабы и ломовые цены ВЕЗДЕ здорово надоедают. Кстати, рекомендую устроить себе экскурсию по дешевым черным кварталам(собственно, там я и жил) - истлевшие кучи древнейшего мусора, приваленные прямо к стенам домов и заборов, остовы сожженых авто, немерянное количество натуральных черных гопников(вечером меня спасало только то, что я русский - для них тоже экзотика ), ужасные штампованные дома(в том числе и панельные многоэтажки) и так далее. Вобщем, остудиться хватит. Заинтересовавшимся могу дать конкретный адрес(не так далеко от центра). В Москве я таких мест не знаю.

Красные телефонные будки, красные столбы почтовых ящиков, Кэбы, Двухэтажные автобусы, Лабы , оттеланные деревом.
Кстати, все давно меняют на современные аналоги. А даблдекеры вообще скоро уберут.

1. Какой город в Европе самый любимый?
Тюбингем

2. Понравился ли Вам Лондон?
Как туристу наверное понравился бы. Жить - увольте. Вобщем, сродни тому анекдоту о различиях турпоездки и иммиграции

3. Есть ли "шопоголики" среди нас?
Ненавижу

ЗЫ: Ах да... еще:
- ужасная культура подростков
- ужасные девушки(многостолетнее смешение родственных кровей к другому привести не могло)
- ужасное телевиденье
- ужасное произношение
вобщем, та же Германия мне нравится намного больше(тоже жил 3 недели).

ЗЗЫ: Из того, что действительно понравилось, пожалуй, могу припомнить только экологически чистую зону вокруг Лондона - вот тут снимаю шляпу - молодцы.
дима ангел
Старый #17   13.05.2006, 09:22
Спасиьо за все ответы!
По замечаниям. У меня тема не любимый город, а пошире ( см. выше). Молодому чеорвеку наверно понравилось больше если бы он хил например в Челси-красотища сумашедшая, а смотреть на груды муора как-то глуповато.Зачем?????И ещё. Уважаемые ркбята! Большая просьба проявлять уважения к автору! (Писать по-русски,без помощи дурацких символов,ссылок на реплики(здесь не дебилы) и желательно побольше позитива и СВОЕГО МОЩНОГО Я!! ОК 777 Спасибо за понимание!!!! Очень интересны ваши ОБОСНОВАННВЕ мнения.
ЛУ
Старый #18   13.05.2006, 14:54
Сообщение от Simon

, а смотреть на груды муора как-то глуповато.Зачем?????
Затем, что не все в этой жизни так празднично и нарядно, есть и другая, куда менее приятная стороная. Причем, обычно, чем роскошнее первая, тем страшнее вторая.
Полностью согласна. Если рассказывать о городе, то правильнее будет во всех его чертах.
Не была я в Лондоне и узнаю о нем сейчас, читая ваши посты, а не рекламные буклеты, зазывающие туристов. И картина о городе вырисовывается более полная.
Немного отступив от темы, поймала себя на мысли, что в Москве, примеру, нет черных кварталов с истлевшим, неубирающимся мусором. Есть спальные районы и горы мусора за городом:-( Но сама Москва очень чистый город, по сравнению с Парижем, хоть мы и о Лондоне говорим.
kinst вне форума kinst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   13.05.2006, 15:27
Я тоже могу поделиться. Был я еврорйских городах. Но первая моя поездка в европу была в Лондон на месяц, для изучения ихнего языка (нас туда командировали). Я был конечно в восторге. Особенно после Камбоджи в которой я тоже провел месяц. Все мне в нем радовало. Настоящая свобода. Люди разные. Никто тебя глазами не проедает (особенно в метро). Шоппинг я конечно люблю. Хотелось вернуться и остаться жить, даже было ради кого. Но у меня в голове крутилось много анекдотор и баек по поводу туризма и ПМЖ.
Наши толстосумы туда стремяться, видимо не с проста. Там пахнет аристократизмом, отличный акцент от американского. Даже Мадонна пробует говорить с таким акцентом. Но все это хорошо, если у вас есть деньги. И вы их регулярно зарабатываете в большом колличестве.
А вы обратили внимание, как живут рядовые англичане. Далеко не у каждого частный дом за 600 тыс фунтов с двумя машинами. А какая там еда. Макдональдс, KFC - никогда не забуду.
Поэтому досих пор живу в Дубне. Самом большом по площади городе в М.О.
=Valery= вне форума =Valery=    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   13.05.2006, 15:39
В начале 90-х годов мне приходилось бывать в Лондоне неоднократно, случалось, по два раза в месяц летал туда. Потом образовался длительный перерыв и вот в прошлом году, 10 лет спустя, снова приехал в Лондон. Был довольно так неприятно удивлен тем, как испортился город по срвнениею с тем, десятилетней давности. Все, буквально все стало хуже. Цены выросли вдвое, а то и втрое. Автобусы стали ходить гораздо хуже. В городе стало заметно меньше негров, но и заметно больше мусульман, а недалеко от центра выросла гигантская (очень красивая, надо признать) мечеть.

Город и раньше был хлопотливым, деловым, но теперь - как в Москве, все несутся по своим делам, сломя голову (кроме туристов, разумеется).

Да, в Лондон приятно приезжать на пару-тройку дней. Для разнообразия. Но это уже далеко не тот город, куда я ехал с радостью и восторгом.

Кстати, моей супруге (она впервые оказалась за границей и мы решили начать ее знакомство с миром с европейских столиц) Париж понравился куда как больше Лондона. Хотя здесь я с ней и не вполне согласен.

А может быть, я просто устал от больших городов и толпы? Эдинбург оказался мне куда как милее. Вот в нем я бы с удовльствием поселился. А еще лучше - в совсем небольшом шотландском городке типа Инвернесса. М.б. и возраст...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка