|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
11.05.2006, 18:50
|
|
Да, ещё по поводу инета. Связь достаточно быстрая, хотя, конечно, не как по выделенке, как утверждает реклама, но сверх установленного трафика достаточно дорогая, так что инет в скае - скорее для исключительных случаев, а не для постоянной работы.
|
|
|

# 12
11.05.2006, 23:25
|
|
Есть. Вернее "бывший сонет" . Безлимитный. Не очень качественная связь -это раз. Два- проблема за границей (нет роуминга) . Ловит не во всех зданиях, помехи и т.д. Имхо проще взять МТС или Мегафон безлимитный
|
|
|

# 13
12.05.2006, 09:48
|
|
КОС, я давно пользую уже. Больше года, до этого был в сонете.
С трубками у ская проблемы. При хорошей трубе есть связь везде. Мы даже сравнивали на 2-х разных аппаратах в жопном месте. там где мой хуавей отказывался работать - у человека 3 палки было и всё ок. Но такие трубки больше новыми не продают, остаётся только на вторичном рынке их искать.
|

# 14
12.05.2006, 09:51
|
|
А ты как бы не знаешь сам? )))))
Отстой полный... Как было 5 лет назад (при сонете), так и сейчас.
А если выбирать из трубок, то брать Ubiquam U-105 (самый нормальный из представленных)
|

# 15
12.05.2006, 10:35
|
|
Скайлинк пока ИМХО брать не надо, зона покрытия не очень.
Год пользуюсь безлимитным Мегафоном на федеральном номере за 90$ (правда сейчас он уже подороже стал) - нормально. Это учитывая то, что много мотаюсь и по области и много приходится разговаривать в дороге. Местами есть провалы, но не критично.
КМК по сравнению с прошлым годом Мегафон значительно улучшил качество связи.
До этого были и Пчелайн безлимитный и МТС Vip-безлимитный, и с Корбиной поработал. Могу сравнить так что. На данный момент считаю, что нашел лучшее соотношение цены-качества.
|
|
|

# 16
12.05.2006, 12:49
|
|
Год пользуюсь безлимитным Мегафоном на федеральном номере за 90$ (правда сейчас он уже подороже стал) -
|
Во как...А мне в Мегафоне сказали что у них НЕТ безлимитых тарифов с федеральным номером. :shock:
|
|

# 17
12.05.2006, 12:55
|
|
Щас поглядел действительно есть. Вызов Икстрим обзывается и стоит мля 4500 в месяц.Нехило так.
|
|

# 18
15.10.2006, 22:09
|
|
Skylink
Подвожу двухгодовалые итоги пользования ГОРОДСКОЙ ПРЯМОЙ "ЛИДЕР" от "СКАЯ":
1. Прямого гор. номера сейчас за 52 денег ВЫ нигде некогда не найдёте, со всеми бесплатными входящими и 800 мин исходящих!!!+
2. Бесплатный скоростной инет+ немерено бесплатных фишек и голосовых собщений, почт и прочей байды.
3. Связь в Москве - твердая 4, За МКАД до 100 км - 4, далее 3 и т.д.
4.Трубки-гуанно, но хорошие за 9-14 тыков денег ловят в 2 раза лучше. Проверено временем.
ВЫВОД: Не экономте на трубах и все будет ОК!!!
Юзаю UBIQUAM 105 и доволен.
За 72 дененежки мона взять прямой безлимер (у меня был, но после 1 июля 2006 года изюма такого траффа не вижу) , но по всей Москве уже прямых номеров не осталось, так что в очередь.
|
|
|

# 19
16.10.2006, 10:00
|
|
юзаю
голосом низванил ниразу
гпрс худо-бедно в москве работает (хотя объективности ради - с мудозвонским дерьмом не сравнить)
Телефоны (апараты) - камно, все какие-то "суйкуйфчай", на людЯх показать стыдно
|
|
|

# 20
16.10.2006, 10:45
|
|
Сообщение от _GUEST_
 Связь хорошая, МОСКВА вся без проблем, подмосковье.. про все сказать не могу, но до 100 км по Дмитровскому шоссе уверенный прием везде, в сарочанах и волене работает там где ГСМ не работает, киевское шоссе дальше 60 км не забирался, но прием уверенный, щелковское до черноголовки ( в районе 100 км) прием 100 %, после вообще нет, рублевка 40 км прием уверенный, дальше не забирался, в ообщем 100 км за приделами МКАД, но он работает там где не раболтает ни один ГСМ. Но чтобы все было оки доки нада покупать сразу Умбикварум ( название трубки , прототип стареньких самсунгов)100, 105 или 300 и следить постоянно за обновленными прошивками. Пользуюсь давно, улучшение постояное. ГСМ - это провал для мегаполиса точно, а в полях скаевскому стандарту ваще равных нет. Все там скоро будем. Одна фигня роуминга за границей ваще нет, но может это и к лучему, на отдыхе отдыхать, нада а не на московские звонки отвечать, кому нада номер гсм узнает . НЕ РЕКЛАМА, НЕ ПИАР, просто поделился впечатлениями. Сначала юзал синертек с500е, оплевался, собирался уйти в ГСМ, пришел в связной чтоб купиь новую ГСМ трубку, в итоге купил Умбик у100, апарат убогий, даже ик порта нет, не 8800 канечно. Решать Вам, точнее считать деньги выбрашенные в ГСМ . НЕ ПИАР :D
|
По поводу Юбиквам поддерживаю , друг уже третью покупает , имеется ввиду меняет на новую модель и проблем с этими аппаратами никаких нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|