Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ЛУ
Старый #11   12.06.2006, 19:21
Сообщение от МирТрудМай
Пролетарии всех стран - ...
нет уж, увольте ...
ЛУ
Старый #12   12.06.2006, 19:30
МирТрудМай, а сюда ?
bav вне форума bav    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   12.06.2006, 22:12
Пока толстый сохнет - худой сдохнет.....
МирТрудМай вне форума МирТрудМай    
Начинающий клаббер
Старый #14   12.06.2006, 23:34
не хотите, значит, худАть ... , хе-хе .. , ничего-ничего , придёт время - ещё захотИте !
.....................

для набора веса обычно лопают зелёные яблоки с нутряным жЫром ...
NisLenchik вне форума NisLenchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   13.06.2006, 16:03
Сообщение от ТАНГО
вот...а такой вопрос...
как НАБРАТЬ вес??
везет вам... набираете без проблем....
уже несколько лет подряд, независимо от окружающих меня условий, количеству и качеству и объему приемов пищи - вес не меняется. а хотелось бы наесть килограмчиков 10 ;)
Дай бог, чтобы все у Вас было хорошо, может такое телосложение, гены, но на всякий случай...Можно совет: сходите к эндокринологу, проверьте щитовидку.
В некоторых случаях при ее неправильной работе люди не могут похудеть, а в некоторых потолстеть.
NisLenchik вне форума NisLenchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   13.06.2006, 16:06
Сообщение от МирТрудМай
Нынче такие времена, что нас кругом стараются "развести" ...
Надо просто сесть и понять, что "ашаны", заваленные снедью -
на 90..95% развод на деньги ... и только ..
Не нАдА нам эта "вкусная и здоровая пища" ..
А вот хрЕна - скоро снова начну битсо с мировым пищевым
империализмом !
Пролетарии всех стран - объединяйтесь !
Чем питались?
МирТрудМай вне форума МирТрудМай    
Начинающий клаббер
Старый #17   13.06.2006, 22:40
На самом деле я того, перегибаю палку в речах .. , то, что неплохо прошло у одного может не подойти другому .. , надо прислушиваться ( как обычно говорят ) к своему организму по ходу дела.
У меня вторая группа крови - мне вегетарианство по одной из "пищевых" теорий, САМОЕ цинус .. , но и раньше я не ел МНОГО мяса .
Около года назад случилось внушить себе, что я болен одной из ОЧЕНЬмаловероятноизлечимых смертельных болезней .. , результат - переход на рацион "бабы Гали" , известной как Галина Шаталова , полный отказ от алкоголей .
Результат тут же сказался - 16кг за 1.5 месяца .. , самочувствие блеск .. НО ! , - безусловно, килл так 6 .. или 10 снесло от нервов, а не рациона .. , хахахахахаха !!
Сейчас мне смешно ... , потихоньку позиции по рациону сдаю, хоть и не хочу . Соблазны , провались совсем !!

Будте здоровы !
leonid456 вне форума leonid456    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   14.06.2006, 15:03
Привет!
Есть ещё один способ сбросить лишний вес. Только он не очень быстрый.
за то все проходит естественно и без лишнего стресса для организма.
Ненужно себя ущемлять в продуктах питания.
Вообще ненужно ничего делать......
И так....
Выбираете для себя день недели удобный и.....не кушаете в этот день сафсем ничего.
Первое время будет очень трудно, если будет не в терпёж то пейте соки.
Лично я пользуясь этим методом сбросил за 8 месяцев 10 кг лишнего веса.
Правда могу сказать что в добавок к нему страралься в обычные дни после 6
не кушать ничего кроме легкой пищи, но не регулярно.

Это метод скорее всего не похудания, а очищения, поскольку в день отказа от пищи, вы позволяете своему организму зняться собой и привести все в порядок, а не тратить жизненную энергию на переваривание пищи.
Поскольку, ученые доказали что 80% сьеденной пищи тратиться на переваривание самой себя. Да и к тому же мозг человека на 60% состоит из жира. Представьте что вы пьете таблетки для похудания, которые заставляют ваш организм избавляться от жира, это удар и по мозгам тоже!!!
Помогите своему организму и он поможет вам!!!
Начинающий клаббер
Старый #19   20.06.2006, 22:27
Я очень люблю поесть, особенно сладкое, вечером, перед сном, в постели. Или даже ночью встать и съесть шоколаду...
...Имею обширный опыт сбрасывания-набирания килограммов. Как-то питалась в течение 1 года по Монтиньяку и похудела на 20 кг, затем стала вегитарианкой: ела только растительную и молочную пищу. В результате снова набрала 20 кг за 2 года вегитарианства. Последний год питаюсь, стараясь придерживаться принципов, так называемой, "Кремлевской диеты". Но, я позволяю себе достаточное количество овощей и фруктов. В течение 9 месяцев стараюсь соблюдать следующий график: 5 рабочих дней придерживаюсь диеты, 2 выходных - ем все, что душа пожелает. Только вот, интересно, что душа уже не желает пирожных-морожных, а больше йогуртов и всяких там желе. За год мое тело уменьшилось на 2 размера, а килограм убавилось немного: 5-7 :guitar:
Helgy
Старый #20   27.06.2006, 17:20
Сообщение от ТАНГО
вот...а такой вопрос...
как НАБРАТЬ вес??
везет вам... набираете без проблем....
уже несколько лет подряд, независимо от окружающих меня условий, количеству и качеству и объему приемов пищи - вес не меняется. а хотелось бы наесть килограмчиков 10 ;)
Реально есть старая народная тема - пиво со сливками, только сливки надо реальные из деревни из-под коровы, причем сливки должны быть свежими, до того как они в сметану гавкнутся, которую ножиком резать можно (показ-ль кач-ва кстати). Далее 50/50 смешать - получиться типа окрошки по вкусу - забавный коктейль (ИМХО: пиво тож лучше Крушовице или Шпатен ), либо если нет желанья хлебать жижу, можно сливки так есть и пивом запивать (пропорции теже). Будку разносит нараз - месяц такой диеты и Ты Кинг-Конг :D
Есть ишо инородная тема - я тут по лени (попу из али доставать неохота) наобед ездил в макавто пару месяцев - так разбарабанило, что труба, еслиб не бассейн...
Желаю успехов в наборе массы тела
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка