|
| 
|
|
|

# 11
02.09.2010, 16:03
|
|
Сообщение от Kissanya
 кста, почему не видно кто как голосонул?
|
Видно все) Я первый)
Предки любят Baron D'Arignac, Shenet и что им подобное..
Хотя в последнее время на Tour de Mondelotte перескочили.
|

# 12
02.09.2010, 16:04
|
|
Сообщение от Kissanya
 ... кста, почему не видно кто как голосонул?
|
Все видно, обнови страничку.
Сообщение от UrizD
 сейчас на работе на всякий случай стоит такое
|
И что, хорошее?
|

# 13
02.09.2010, 16:11
|
|
Вино красное полусухое или п/сладкое иногда потребляю. Больше нравятся итальянские вина, хотя по настроению бывает азербайджанские пью. Франция "CASTEL"- в metro порядка 300-350 руб.
|
|
|

# 14
02.09.2010, 16:12
|
|
Ага, увидела, пасиб.
И все таки вопрос остается. Почему такое жестое утверждение
Сообщение от верфишъ
 до 600 р. вина хорошего почти нет
|
|

# 15
02.09.2010, 16:18
|
|
Сообщение от Qele
 а почему кто-то не пьет?
|
Что до меня, то мне не нравится сам вкус и вообще я не воспринимаю эту жидкость 11% за алкоголь)
Может просто потому, что мне больше нравится более сладкий вкус, аромат..
Ликеры идут на ура, мартини.. А вино.. Хотя перепробовал приличное количество вин, разных категорий от обычного столового вина, кончая вином по 400-500 долларов за бутылку ( в гостях  )
Не прет и все тут (с) )))
|

# 16
02.09.2010, 16:40
|
|
Сообщение от Kissanya
 а откуда у тебя сведения о том, что в бутылке?
|
органолептический метод. то что в бутылках дегустирую давно и систематически. наверняка, например, можно сказать, что в бутылках инкермана содержится не вино, а "чилийские вина" это, скорее, псевдоним, а не определение. "французские" вина, даже не пытаются выглядеть пристойно. особенно радует московское "божоле" с неограниченны сроком хранения.
из того (до 600 р), что можно пить сегодня - отдельные сорта дешевых (там) сухих итальянских вин. любители испанских вин, вероятно, тоже могут найти свое счастье. но ииспанские сухие - это несерьезно.
рекомендую также следить за динамикой движения вин в торговых залах. приличные вина (не дешевые помои, конечно), как правило, хорошо расходятся. неприличные - стоят месяцами без движения. дешевка (до 200 руб) тоже хорошо уходит, кстати.
|

# 17
02.09.2010, 16:41
|
|
Сообщение от Снуп
 И что, хорошее?
|
ну по крайней мере нет откровенной химии или бодяжничества... есть свой аромат (насколько я в этом разбираюсь) ну и послевкусие тоже имеет место быть...
натуральное вино приготовленное в соответствии с традициями виноделия найти в России не так то просто... если где и продается, то в ограниченных количествах и за приличные деньги... я не готов к таким растратам, да и мое окружение просто не поймет разницы между вином за 300-500 рублей и вином за 300-500 евро... нет у нас культуры винопития...
|

# 18
02.09.2010, 16:52
|
|
Сообщение от UrizD
 мое окружение просто не поймет разницы между вином за 300-500 рублей и вином за 300-500 евро..
|
Леш, не факт. что кто-то вообще поймет разницу, если содрать этикетки (я про купленную здесь) продукцию. даже больше шансов, что вино за 500 рублей окажется вином. :D
|

# 19
02.09.2010, 16:56
|
|
Сообщение от верфишъ
 больше шансов, что вино за 500 рублей окажется вином.
|
это точно 
|

# 20
02.09.2010, 17:02
|
|
Сообщение от верфишъ
 о 600 р. вина хорошего почти нет, дороже рисковать деньгами и здоровьем неохота.
|
Есть. При чем наше. Покупала в Мысхако очень хорошее сухое вино.
Не покупаю вино здесь вообще. Покупка на заводе в Мысхако не в счет. Пью только сухие вина. Предпочитаю белые. Люблю легкие итальянские и немецкие вина. Кстати, у венгров тоже было неплохое сухое белое винцо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|